![]() |
Уважаемые, у меня был вопрос, почему один раз машина после выключения зажигания сработала в турбо режиме, а больше не срабатывает, может я чего-то не так сделал??? Буду признателен за конкретный ответ:smokin:
|
[QUOTE=Гектор;275591]Уважаемые, у меня был вопрос, почему один раз машина после выключения зажигания сработала в турбо режиме, а больше не срабатывает, может я чего-то не так сделал??? Буду признателен за конкретный ответ:smokin:[/QUOTE]
На ручник всегда ставишь? |
Пробовал и с ручником и без, результата ноль! Может что-то допом в сиге надо запрограммировать, первый раз же сработало!
|
В вашем городе есть установщики сигналок, может не стоит ломать себе голову и обратиться к ним за помощью "за пиво"? :)
|
В нашем городе я надеюсь только сам на себя, после того как зимой сделали сход развал колес, и через 2 недели два передних колеса превратились из отличной резины в утиль!!!
|
[B]Гектор[/B], жесть. Такие умельцы везде есть :(
|
[QUOTE=LexaCX7;275602]В вашем городе есть установщики сигналок, может не стоит ломать себе голову и обратиться к ним за помощью "за пиво"? :)[/QUOTE]
да уж:confused: рукожопы:( |
Поэтому форумчане за помощью в данном вопросе я пришел сюда, может кто уже сталкивался с этим......
|
[B]Гектор[/B], вот сюда задай вопрос, должны помочь по сиге:)
[url]http://forum.ugona.net/index.html[/url] |
[B]dima_ace[/B], Дмитрий, смотрите личку)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors