Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Подвеска, ходовая, КПП (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   При заезде задним ходом на бордюр машина не едет!!! (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=12993)

Fuad 30.06.2015 23:31

[QUOTE=славамурава;278065][B]Fuad[/B], ну да брат,,, про это и хотел сказать, только вот в толк ни как ни могу взять,,, как можно покупать подержанное авто не уделив внимания на каких жижах оно юзало и в каком состоянии эти жижи:confused:[/QUOTE]

Брат, жижи тут точно не причем. Думаю, проблема техническая.

black CX7 30.06.2015 23:37

Друзья, просто перед тем как ехать на диагностику автомата, хотелось понять "физику явления", почему так происходит.:confused: Просто вижу, что на официальном сервисе нет адекватного профессионализма, пока все не разберут, не найдут причину, и то не факт... А общими усилиями, да придём к истине:)
Жду ваших идей

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 54 секунды[/color][/size]
Очень гложет меня вопрос, хотелось бы повторить: Есть ли ограничение в программе управления коробкой - при превышении "нагрузки" - программа ограничивает давление, дабы сберечь "себя"?

Fuad 30.06.2015 23:44

[B]black CX7[/B], брат, а на ровном месте как? Едет назад? Например если на песке или на гравии резко нажат на педаль газа на передаче R, передние колеса буксует или не пробовал?

black CX7 30.06.2015 23:44

и редуктора соответственно?

Fuad 30.06.2015 23:46

[QUOTE=black CX7;278128]Очень гложет меня вопрос, хотелось бы повторить: Есть ли ограничение в программе управления коробкой - при превышении "нагрузки" - программа ограничивает давление, дабы сберечь "себя"?[/QUOTE]

На сколько я знаю, коробка может переходить на аварийный режим и не переключаться выше 3-й.

black CX7 30.06.2015 23:46

резкое увеличения давления - и соответственно момента -порвет их просто... Как у "крузаков" передние редуктора "рвут" для примера...

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 1 секунду[/color][/size]
Сегодня весь день ездил, вообще, ни на что автомат не жалуется, и старт с места исполняет (ради теста исполнил:)), и в штатном режиме никаких "претензий" не выказывает :)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 5 секунд[/color][/size]
Друзья, нет, ни у кого таких "симптомов" не наблюдалось?
Я прошу откликнуться, в частности попробовать заехать задним ходом на бордюр и уперевшись передними колесами (о бордюр) продолжить движение.
Важно как у вас заезжает на заднем ходе?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 48 секунд[/color][/size]
брат, а на ровном месте как? Едет назад? Например если на песке или на гравии резко нажат на педаль газа на передаче R, передние колеса буксует или не пробовал?
Да едет вроде штатно.
Завтра исполню. Посмотрю, что выйдет.

Fuad 01.07.2015 00:25

[B]black CX7[/B], еще попробуй вот такой способ: упирайся на бордюр не с двумя колесами а с одним, типа по диагонали и посмотри что выйдет.
Я каждый день задом заезжаю на бордюр с высотой около 15см. без проблем но авто у меня переднеприводная.

black CX7 01.07.2015 00:43

Fuad, первым решением было именно так и сделать , и после того, как и потом не поехала, после этого и задумался, что-то не так...:confused:

Fuad 01.07.2015 02:13

[QUOTE=black CX7;278141]Fuad, первым решением было именно так и сделать , и после того, как и потом не поехала, после этого и задумался, что-то не так...:confused:[/QUOTE]

Фрикционная муфта попадает под вопрос или какой то датчик сдох и не подает сигнал, например датчик ЕСП.

Sergei$ 01.07.2015 07:49

Проблем не возникает пробовал что одним колесом что двумя,упираешься!!! газку плавно заезжает,..что перед что зад...:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors