![]() |
А хорошее это какое? Расскажите, а то в магазине категорически не советуют масло Мазда о котором пишут в книжке для авто.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] А Вы меняли? Расскажите как оно? |
[B]Маргарита Уварова[/B], хорошее – это Motul например. :)
|
Вообще я читала много форумов и все пишут что мыть и продувать ни в коем случае нельзя, в связи с тем что она извилистая и если даже ее промыть или продуть то в скором времени (2000 км) она все равно приведет к поломке турбины но только уже новой... В принципе трубка стоит 4 т.р. поэтому я думаю лучше уж новую купить чем рисковать.
|
[B]Маргарита Уварова[/B], 4 тыщи это хорошая цена, так она стоит подороже:)
|
[B]Маргарита Уварова[/B], рискуй ;) не слушай ни кого ;)
|
Даже дилер (Евросиб) промывает-прочищает-продувает эту трубку с нагревом и говорит что ненужно попадать на 8тр!!!
|
[QUOTE=FlyAway;288171][B]Маргарита Уварова[/B], хорошее – это Motul например. :)[/QUOTE]
например? вы открытым текстом отправляете мотор на смерть этим Мотюлем... уже давно доказано, есть куча примеров, где это масло просто напросто убивает двиг. Мотюль перестал быть Мотюлем 3-5 лет назад... полное Г, а не масло... Пользуйтесь фирменными Японскими маслами, например Castle, и будет вам счастье. |
сам свой Castle используй. все многие пользуют мотюл и не знают проблем. а вот еще не встречал того, кто Castle льет.
я вообще лукойл лью и в ус не дую :smokin: |
[QUOTE=Phil;296865]сам свой Castle используй. все многие пользуют мотюл и не знают проблем. а вот еще не встречал того, кто Castle льет.
я вообще лукойл лью и в ус не дую :smokin:[/QUOTE] так вот удачи тебе с твоим лукойлом... если вы даже в живую не видели настоящие японские вещи, я вам сочувствую.. гробьте дальше мотор.. |
[B]MaxMGDN[/B], ты вот один день на форуме :rolleyes: и гнёшь палку :( ты моторист чтоль :confused:или эксперт по маслу :confused: уважай мнение других ;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors