![]() |
[QUOTE='artsurok;15633']стали резкими ка на F1 [/QUOTE]Респект!Никогда не общался с человеком,который в F1 участвовал!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;15635]Респект!Никогда не общался с человеком,который в F1 участвовал![/QUOTE]
не только видела по телеку::D) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 56 секунд[/color][/size] Привет все. Касаемо Москвы. Поза вчера заправила бензин (съезд с ТТК на Воробьевы) там есть заправка я не знаю как она называется (улица ведет на Косыгина со стороны Кутузыча). Я заправила почки полный бак 95. А у меня можно 95 и 98, 98 не было, ну я и заправила выскочил чек и словила детонацию. Вот теперь никак бак не скатаю (захлебывается 95, дергается жуть), бензин Г…, еще не знаю только на свечки попала или на ТО:):rolleyes: |
[QUOTE='artsurok;15637']не только видела по телеку[/QUOTE]Откуда знаешь про ускорения?
|
[B]artsurok[/B], заправляйся только на Лукойле!
|
[QUOTE=Шангареев Марат;15643]Откуда знаешь про ускорения?[/QUOTE]
Каталась на заряженной evo 400с, сцепление керамика вкл. выкл. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=artsurok;15647]Каталась на заряженной evo 400с, сцепление керамика вкл. выкл. :D[/QUOTE] против моих 270с самолет и рычит также:eek: |
Вопрос по чипу..Если чиповать под 95 бенз (не хочется еще одну машину в семье на 98.. дальние поездки и все такое), будут ли изменения характеристик двигателя?
|
[QUOTE=Alechandro;15677]Вопрос по чипу..Если чиповать под 95 бенз (не хочется еще одну машину в семье на 98.. дальние поездки и все такое), будут ли изменения характеристик двигателя?[/QUOTE]
Машина чипована под 98, но можно и 95ulti но только не вваливать, а двигатель ни как не затрагивается, просто мозгам задают другие параметры в отличие от стоковых, да же с гарантии не слетаеш.:D |
[QUOTE=artsurok;15679]Машина чипована под 98, но можно и 95ulti но только не вваливать, а двигатель ни как не затрагивается, просто мозгам задают другие параметры в отличие от стоковых, да же с гарантии не слетаеш.:D[/QUOTE]
Зачем тогда чиповать, если не вваливать? |
[QUOTE=Alechandro;15681]Зачем тогда чиповать, если не вваливать?[/QUOTE]
Истина;) Либо в пол, либо не имеет смысла:D |
[QUOTE=Alechandro;15681]Зачем тогда чиповать, если не вваливать?[/QUOTE]
На трассе не везде есть 98-0й |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors