![]() |
[QUOTE=Александр 69;293683]Наконец то нашли камень преткновения!!! В сервисе померили компрессию. Во втором цилиндре 8,5. В третьем 9,0. В первом и четвертом по 12,5. Итог: заменил все свечи, все катушки зажигания, кислородный датчик. Почистили дроссель, все форсунки, ревизия газ.оборудования. Ну и несколько поездок к диагностам. Нет что бы сразу компрессию померить! Во вторник отдам авто в сервис и буду ждать звонка с приговором. Благо есть вторая цешка- на ней пока и буду передвигаться, жаль что без газа.[/QUOTE]
Готовь бабло. Б/у блок это лотерея, гильзовать недёшево, да и в спецах нужно быть уверенным. Опять же лотерея. Новый блок с работой под 200 но это оптимальный вариант, получишь новый мотор. |
[B]Александр 69[/B], имхо чем платить такое бабло за новый слабенький двиг который дриснет опять не нароком, купи лучше с кованной ШПГ двигатель! есть аж два варианта 150 и 200 тыр, заинтересует напишу в личку где. там запас примерно 400 и 500 сил соответственно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 4 секунды[/color][/size] твой у тебя купят вероятно в р-не 50-70 |
Да про компрессию я не писал, хотя ведь сервисменам сразу про нее говорил!!!! 1-хозяин может и скрутил, может нет. Теперь у меня пробег 123000 км. Уже сегодня в обед отдал первую машинку, но займутся завтра по записи. Работаю я на машине, вот и выручает вторая!
|
Вчера получил вердикт из сервиса: Шайба регулировочная толкателя клапана- 11 шт.естественно с разными размерами. Заказал в ехисте. Ну и плюс под замену сальник коленвала переднего(так на всякий случай), прокладка крышки клапанной естественно, ремень поликлиновый тоже уже устал. Все обошлось пока в 7000р. Сказали два варианта или газ.оборудование плохо было настроено, или вообще на маздавские движки оно действует со временем
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 5 секунд[/color][/size] смертельно! Хотя я на газе проехал то 65000 км. В субботу все придет. Будем посмотреть!:p |
А что за гбо, какого поколения?
|
Четвертого поколения! Название не помню, какое то из трех букв:)!!! В экзисте все пришло, кроме сальника и прокладки.
|
Из трех букв обычно на заборах пишут:D
|
Сегодня забрал машинку из сервиса. За работу отдал 6000р.(парни свои, не грубят по цене).Итого: запчасти 7000+ работа 6000. Вроде бы все ок!
Завтра еще проверю по трассе.:) Всем спасибо как говорится за понимание, за советы, за сотрудничество!!!:beer: |
[B]Александр 69[/B], ну и Вам не хворать :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors