Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Аудио-Видео-Навигация (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Phantom DVM-7520G HDi без усилителя Bose (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13701)

Sova125 11.04.2016 07:31

A я свой фантом снимаю и продаю...:)..ставлю пионера!!!!в фантоме не устраивает матрица и качество изображения!!! Привык к японцам:)где дисплеи имеют разрешения 800 на 480 х3(RGB)-1152000 pix.

DwarfM 11.04.2016 09:26

А какой именно ставите? Навигация не удобна. Если современный то там хотя бы remote app и то не совсем удобно. А в старых ее либо нет либо отдельным модулем что выльется в круглую сумму. И не подробная она, если родная не точная, в сравнении с Навител опять же. На телефоне не удобно, когда звонят постоянно. Экран как раз таки самое меньше что меня не устраивает в Фантоме. С ним я готов мириться.

Sova125 11.04.2016 09:56

Поставил Pioneer AVH-X4700DVD с переходником на мультируль для Bose,все работает на ура!! Часы выставляются с руля,при включении зажигания на дисплее машины рядом с компом который высвечивается надпись pioneer..навигация мне не столь важна,звук на пионере очень достойный!!как на каррозерии..дисплей миллионник

DwarfM 11.04.2016 10:25

[QUOTE=Sova125;313750]Поставил Pioneer AVH-X4700DVD с переходником на мультируль для Bose,все работает на ура!! Часы выставляются с руля,при включении зажигания на дисплее машины рядом с компом который высвечивается надпись pioneer..навигация мне не столь важна,звук на пионере очень достойный!!как на каррозерии..дисплей миллионник[/QUOTE]

А как насчет задержки при включении? Пишут до 12 сек включается. До проигрывания? не существенный недостаток, но и тем не менее. Китайцы побыстрее. Звук конечно лучше будет. Но наверное если уже голову менять то и динамики по хорошему. Кому то Bose хватает, а кому не хватает обычно с динамиков начинают, а потом уже голову. Даже на китайской голову другие динамики будут лучше играть. Вы новый брали? Цены конечно жуть на них сейчас. И Б\у не большой выбор. Многие сейчас за Б\У охотятся. На такое и раньше жалко денег было на новый, а сейчас и подавно. На себе любимом экономить хочется.

Sova125 11.04.2016 12:00

Новый совершенно..штатная аккустика на пять баллов пашет с пионером

Sova125 13.04.2016 01:35

Свой фантом продаю!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=DwarfM;313751]А как насчет задержки при включении? Пишут до 12 сек включается. До проигрывания? не существенный недостаток, но и тем не менее. Китайцы побыстрее. Звук конечно лучше будет. Но наверное если уже голову менять то и динамики по хорошему. Кому то Bose хватает, а кому не хватает обычно с динамиков начинают, а потом уже голову. Даже на китайской голову другие динамики будут лучше играть. Вы новый брали? Цены конечно жуть на них сейчас. И Б\у не большой выбор. Многие сейчас за Б\У охотятся. На такое и раньше жалко денег было на новый, а сейчас и подавно. На себе любимом экономить хочется.[/QUOTE] Работает как надо,включается моментально,этоже не китайандроид:),а фирменный Пионер

DwarfM 01.06.2016 14:54

Недавно на своем Phantom DVM-7520G HDi заметил следующее.
При включении габаритов или ближнего подстветка экрана становится тусклой, яркость падает. И это не связано с ночным режимом, который включается при нажатии на кнопку Power. Может он у меня все таки не правильно подключен? Разве можно там ошибиться в подключении?

Сержъ 01.06.2016 20:42

[B]DwarfM[/B],к сожалению, можно :(

Часовой пояс GMT +3, время: 18:51.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors