![]() |
#1 |
Ездок
Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 12
![]() |
![]() Народ, не кидайте тапками. Внимательно все изучил, но решил все таки создать отдельную тему. Потому что по данному устройству темы нет. Либо куплю-продам, либо Phantom в общем либо чуть другие модели. Поэтому надеюсь будет полезно.
В общем поставил Phantom DVM-7520G HDi купленный здесь же на форуме. До этого стояла на Sport c Bose. У меня Turing без оного. Первая сложность с которой пришлось столкнуться в сервисном меню не смог выключить внешний усилитель Bose и переключить на внутренний. Решилось прошивкой устройства, но сервисное меню теперь чуть кривовато. Но главное что вроде бы все заработало. Что бы зайти в сервисное меню нужно перейти в меню AV далее в углу экрана нажать до появления клавиатуры, на которой набираем 7253. В данный момент после перепрошивки у меня там [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Кнопки Bose On/Off нет, но Bose выключен. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Ну и собственно мои вопросы. Коих не мало. 1) Не смогли подключить штатную камеру, а точнее следую распространяемой stopoloОМ инструкции установки этой модели, сказано что на аналоговом управлении нужно тянуть + от лампочки заднего хода. Если же управление по CAN (насколько я понимаю наш Маздовский вариант) то нужно просто правильно подключить используя провод Back. Я хотел что бы камера работала в авто режиме, но была задублирована и на штатном мониторе и на Phantom. В итоге установщик промучившись около часа, добился того что камера осталась на штатном и ее можно запустить принудительно на устройстве, но автоматом на устройстве она не включается. Установщик сказал что только тянуть провод от лампы заднего хода. Решились оставить на потом, если буду ставить PnantomОвские парктроники. Хотя следую инструкции мне кажется, что должно все работать без дополнительной проводки. 2) По поводу GPS у меня минимум 7-8 спутников максимум было 10. Антенну решили не выносить на панель. Разместили на самом устройстве. Установщик сказал, что на качество приема не повлияет. На отдельном навигаторе Explay( который прослужил 5 лет) у меня более 6-8 спутников не ловит, а минимум всегда 3. Поэтому думаю это нормальный/хороший прием. Установлена Navitel последней версии 9.1 карты так же обновил. В новых версиях добавилась еще и погода, поэтому наверное все таки подключу USB модем в бардачке. Старый модем есть, тем более сейчас у такого опсоса как билайн, можно прикрепить номер на свой же тариф и лицевой счет, а на своем тарифе я все равно весь трафик 3-5 гигов в месяц не трачу. То есть не нужно будет отдельно класть деньги на эту симку в мопеде. Вопрос по навигации следующий. Есть настройки дабы музыка играла в фоне, а голосовые подсказки проигрывались как бы сверху. Я попробовал разные варианты этих настроек, но в итоге при воспроизведении с USB во время режима навигации, у меня прерывается воспроизведение музыки, идет подсказка навител, а далее музыка включается. Что понятное дело не приемлемо. Когда я на штатной магнитоле слушал музыку через AUX с телефона, пользуюсь навигацией. То подсказки навигации воспроизводились поверх музыки, музыка не прерывалась. Можно ли добиться такого же с этим Phantoмом? Пока что в навигации отключил голос совсем. 3) Поделитесь пожалуйста своими настройками эквалайзера данного устройства. Кто на каких слушает? Ну и конечно же речь идет о штатных динамиках без BOSE. На штатном Sanyo у меня стояла так. Высокие +5/6 низкие 0. И смещено назад на +2/3 что бы погромче слушать и не забивало. Басы устраивали. Звук был приемлем. А здесь вроде как он и не хуже, но больше настроек. Пока что остановился на вот таких. Высокие +6 средние +3 низкие -3. Не пойму что за BBE вроде ни на что не влияло, когда изменял. И выключать ли 5.1? вроде объема не добавляет. Значит под Bose. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] 4) Цифровой ТВ тюнер, подкидывается к данной модели? В доп. оборудовании почему то он не предлагается. И надо ли оно вообще? 5) Вроде бы можно скопировать 5 CD в память, имеется ввиду Audio CD? или и MP3? 6) Что оно читает касаемо видео файлов? Dvd-rip в avi кушает? С дисков, или с карт или с флешки или отовсюду? 7) Когда слушаешь радио или слушаешь треки с флешки или диска. На штатном левом экране не отображается ничего? На монохромном красном номера треков, продолжительность и радиостанции. Все так и должно быть? Не должны радиостанции и теги с треков дублироваться с ГУ на штатный левый? Ну как ранее было с родным Sanyo. Не доделали китайцы что ли? Или я не правильно подключил?
Вряд ли твоя честность делает тебе честь, если цена чести грош... CX-7 2.5 атмо, рестайл. Последний раз редактировалось DwarfM; 09.12.2015 в 14:07.. Причина: добавил вопрос |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, на счёт камеры зв
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() такое очучение что у вас левый фантом
![]() ![]() Последний раз редактировалось Андрей 5; 09.12.2015 в 15:56.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 84 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() слушаю музыку с узб ,с передка через переходной провод ,с флешки на 8 гигов ,на левом дисплее просто голубой экран ,да и зачем дублировать ,у вас же магнитофон теперь с экраном ,у меня на нем мгновеный расход всегда стоит ,да у меня i6 ,в настройках есть меню с переключением фона при навигацыи ,точно не помню какиие севодня посмотрю ,напишу
Последний раз редактировалось Андрей 5; 09.12.2015 в 16:11.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Ездок
![]() |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#8 |
Ездок
![]() |
![]() Сержъ, я показывал инструкцию установщику. По инструкции вроде не нужно кабель тянуть должно и так работать. А установщик сказал, что нужно. Или я не верно понимаю схему в инструкции.
![]() |
#9 |
Забаненый
Поблагодарили 367 раз(а) в 270 сообщениях
Вес репутации: 23
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() DwarfM, с форума , ни кто ещё не протягивал провод для камеры
![]()
![]() |
#10 |
Ездок
![]() |
![]() Понятно. То-то и смотрю тишина. Значит нужно найти другого установщика. Сам я не могу ее подключить.
![]() |
Закладки |
|
|