![]() |
[url]http://www.melett.ru[/url]
|
а купить то где картридж melett у нас?
у них цены от 170$ до 230 евро, а у нас чего-то с предложением не густо |
[QUOTE=Самир;308987]Добрый день,отпишись пожалуйста,если поменял ты картридж этой компании.Как качество?Судя по сайту и отзывам.это вроде самое лучшее,что сейчас на рынке.Только вот на моей американке 238 л.с,а там 260 у них в продаже.Это принципиально?[/QUOTE]
Пока только купил, собираюсь ставить. Но хочу заморочиться, и поменять не снимая турбину полностью, горячую улитку оставить на двигателе. Тогда прокладки вообще не надо будет трогать и замена совсем бюджетная получиться. Качество изготовления неплохое на внешний вид, маркировка логотипа фирмы на железки нанесена (уже хорошо, значит своего имени не стесняются:)). Но смутило, что на гайке колеса компрессора есть следы механической обработки, грань подточена, так делают при балансировке в мастерских по ремонту турбин. На оригинальных вроде нет на гайках следов балансировки. Да, чуть не забыл график балансировки вложен в коробку. По поводу разных лошадей я думаю картриджи совершенно одинаковые. Турбины отличаются наверное только 882 и 582, у них какие-то размеры разные. Вживую не сравнивал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=Vzor;309000]а купить то где картридж melett у нас? у них цены от 170$ до 230 евро, а у нас чего-то с предложением не густо[/QUOTE] Получилось с доставкой 210 евро. |
[QUOTE=Dmitry_Passat;309081]
Получилось с доставкой 210 евро.[/QUOTE] Брал-то где? |
[QUOTE=Vzor;309133]Брал-то где?[/QUOTE]
+1, где купить то? |
покупал на али три картриджа за все отдал 24т р гдето 1.5-2 года назад первый сразу помер второй поставил и продал третий знакомый взял до сих пор гоняет
|
Спасибо,Dmitry_Passat!По поводу замена картриджа не снимая полностью турбину (горячую улитку )идея отличная и естественно получится бюджетный вариант замены.Осталось только узнать,как она зарекомендует себя.Отзывов почти что нет на просторах инета.Про то что график балансировки вложен в коробку,это хорошо конечно,ну вот как его использовать?Получается нужно поставить на специальный стенд и проверить перед установкой?Или я что то не правильно понял?Может просто изготовитель хотел показать,что она уже откалибрована и прошла балансировку?Или для последующий настройки?По любому пока данный вариант картриджа из всех продающихся сейчас,думаю самый нормальный.Отпишись пожалуйста,что и как после установки.Заказывал через интернет?Есть фотка коробки и т.д.?Заранее спасибо
|
[QUOTE=Dmitry_Passat;309081]Пока только купил, собираюсь ставить. Но хочу заморочиться, и поменять не снимая турбину полностью, горячую улитку оставить на двигателе. Тогда прокладки вообще не надо будет трогать и замена совсем бюджетная получиться. Качество изготовления неплохое на внешний вид, маркировка логотипа фирмы на железки нанесена (уже хорошо, значит своего имени не стесняются:)). Но смутило, что на гайке колеса компрессора есть следы механической обработки, грань подточена, так делают при балансировке в мастерских по ремонту турбин. На оригинальных вроде нет на гайках следов балансировки. Да, чуть не забыл график балансировки вложен в коробку.
По поводу разных лошадей я думаю картриджи совершенно одинаковые. Турбины отличаются наверное только 882 и 582, у них какие-то размеры разные. Вживую не сравнивал. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size] Получилось с доставкой 210 евро.[/QUOTE]снимал целиком незнаю как у тебя получиться ничего не менял шпильки подобрал не родные))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] китай это рулетка с трех точно нормальная будет))))) |
[QUOTE=Vzor;309133]Брал-то где?[/QUOTE]
[QUOTE=Blek;309162]+1, где купить то?[/QUOTE] Где купить в Ваших городах не знаю. Заказывал через хорошего знакомого имеющего отношение к этому вопросу, по его рекомендации и отзыву. Если нужна ещё информация, то в личные сообщения. [QUOTE=Самир;309253]Спасибо,Dmitry_Passat!По поводу замена картриджа не снимая полностью турбину (горячую улитку )идея отличная и естественно получится бюджетный вариант замены.Осталось только узнать,как она зарекомендует себя.Отзывов почти что нет на просторах инета. Про то что график балансировки вложен в коробку,это хорошо конечно,ну вот как его использовать?Получается нужно поставить на специальный стенд и проверить перед установкой?Или я что то не правильно понял?Может просто изготовитель хотел показать,что она уже откалибрована и прошла балансировку?Или для последующий настройки?По любому пока данный вариант картриджа из всех продающихся сейчас,думаю самый нормальный.Отпишись пожалуйста,что и как после установки.Заказывал через интернет?Есть фотка коробки и т.д.?Заранее спасибо[/QUOTE] Графиком они подтверждают, что была выполнена балансировка. Больше балансировку не делают. Коробка есть, на ней даже в пустом поле номер картриджа прописан от "руки". Уже приобрел за 600 рублей камеру на проводке, маленькую и с подсветкой. Это чтобы посмотреть на горячую улитку и байпасный клапан, а заодно и заглянуть в глушитель на катализатор. И в принципе придумал очень простой съёмник (пару болтов с гайками) на случай сопротивления выхода старого картриджа из горячей части (знающие сказали и такое возможно). Фотографии конечно же будут, и статистика сколько пробег -дайте время. Если всё сложиться, то может после выходных выложу и саму установку и картридж и коробку. В гараже пока холодно:smokin: и хотелось бы до разбора замерить давление выхлопных газов (это наверное останавливает даже больше чем холод). Заниматься самому и мудрить "приспособу" для замера это конечно можно, но может найду у кого это уже есть и просто заплачу денежку. |
[QUOTE=Dmitry_Passat;309312]
Если всё сложиться, то может после выходных выложу и саму установку и картридж и коробку. [/QUOTE] Вот это было бы отлично |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors