![]() |
[QUOTE=Владимир Тверь;305906]Компрессию проверьте прежде чем менять, от масленого голодания могут быть проблемы с движком, которому уже не поможет замена турбины, - выкинутые деньги.[/QUOTE]
как связать слабую компрессию с давлением масла? Поршневые кольца могут быть изношены, а давление в норме. Разве нет? |
[QUOTE=Руслан 1;305928]как связать слабую компрессию с давлением масла? Поршневые кольца могут быть изношены, а давление в норме. Разве нет?[/QUOTE]
А зачем связывать слабую компрессию с давлением масла? Если поршневые кольца изношены, то замена турбины им не поможет об этом я выше и написал. А давление масла не надо ни к чему привязывать или связывать. |
я из Ростова на Дону, у нас есть ребята которые занимаются ремонтам турбин, дают гарантию 1 год!!! Я лично там сделал турбин 20 на СХ-7 штук 5 на MPS и прочих не сосчитать... Пока не было проблем.... За ГУГЛИ может и в вашем городе есть такие парни?!
|
В нашем городе вообще ребят с руками нет))))))))):D
|
[QUOTE=Владимир Тверь;305982]А зачем связывать слабую компрессию с давлением масла?
Если поршневые кольца изношены, то замена турбины им не поможет об этом я выше и написал. А давление масла не надо ни к чему привязывать или связывать.[/QUOTE] масленое голодание может быть по разным причинам. возможно элементарно проглядели уровень. в следствии этого могла выйти из строя турба. человек снял патрубок и предположил износ турбины. ты ему предлагаешь мерять компрессию ссылаясь на масляный голод двс. может я не правильно понял? |
[QUOTE=Руслан 1;305989]масленое голодание может быть по разным причинам. возможно элементарно проглядели уровень. в следствии этого могла выйти из строя турба. человек снял патрубок и предположил износ турбины. ты ему предлагаешь мерять компрессию ссылаясь на масляный голод двс. может я не правильно понял?[/QUOTE]
про уровень, что он упал здесь было написано- это и есть масленый голод. Перечислять причины его возникновения нет смысла, тк он уже наступил, а последствия я указал и чтобы их предупредить необходимо измерить компрессию, дабы не выкидывать деньги на ветер. Проще говоря, прежде чем менять турбину необходимо убедиться, что движок живой. |
[QUOTE=Владимир Тверь;305990]про уровень, что он упал здесь было написано- это и есть масленый голод. Перечислять причины его возникновения нет смысла, тк он уже наступил, а последствия я указал и чтобы их предупредить необходимо измерить компрессию, дабы не выкидывать деньги на ветер. Проще говоря, прежде чем менять турбину необходимо убедиться, что движок живой.[/QUOTE]
а какая должна быть мин компрессия на этом моторе? |
[B]Руслан 1[/B], вам уже две страницы пытаются сказать, что ремонтировать, менять, турбу есть смысл при живом двигателе.При чем здесь компрессия-о давлении картерных газов слышали? Эллипс 3 го горшка?Я уверен, нормальные спецы по турбинам, прежде чем ремонтировать, обязательно проверят мотор.
|
[QUOTE=Косолапый;305992][B]Руслан 1[/B], вам уже две страницы пытаются сказать, что ремонтировать, менять, турбу есть смысл при живом двигателе.При чем здесь компрессия-о давлении картерных газов слышали? Эллипс 3 го горшка?Я уверен, нормальные спецы по турбинам, прежде чем ремонтировать, обязательно проверят мотор.[/QUOTE]
:D ладно ладно. Мне особо то помощь ваша, сеньер Косолапый, не нужна. Тут человек спрашивал как ему быть. Я то см разобрался со своим мотором, слава Богу опыта достаточно. Вот с турбиной первый раз столкнулся. Ну и то не беда. |
Не спорьте голодания длительной продолжительности не было, уровень регулярно проверяю когда появился вой первым посмотрел масло было чуть меньше МАХ, наследующий день доехал до гаража 2км по дороге появился скрежет и повалил дым, посмотрел масло между мин и мах, поковырялся и поехал домой 2 км почти на холостых дымил как паровоз возле дома посмотрен уровень чуть меньше мин, долил и больше не заводил, решаю вопрос с турбиной и запчастями:beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors