![]() |
[QUOTE=СоХовод13;308121]Проблема решена! Рывки исчезли после замены первой лямбды, но загорелся чек(р2246).Искали долго, итог-не покупайте не оригинальные датчики.[/QUOTE]
Привет! Расскажи подробнее про рывки? У меня малозначительные подергивания в диапазоне 1800-2000 оборотов, ошибок нет, расход в пределах нормы. |
Привет! Рывки были приблизительно в том же диапазоне(от 2000-4000), если нажать педаль в пол, то все без рывков. Рывки были достаточно ощутимые. Похоже по ощущением на то, как- будто бензин кончается в машине. Расход был по городу 20-25(при этом я старался ездить без рывков. т.е. до 2000оборотов))))
|
Добрый день, у меня рывки когда даю газ в пол либо больше чем наполовину. Когда плавно ничего нет. (топливо в норме фильтр новый, также свечи, воздушный фильтр, новая лямбда, датчик расхода воздуха чистый) в чем еще может быть проблема. Ошибок нет. и ещё когда холодно меньше рывков.
|
[QUOTE=@лекс;313755]Добрый день, у меня рывки когда даю газ в пол либо больше чем наполовину. Когда плавно ничего нет. (топливо в норме фильтр новый, также свечи, воздушный фильтр, новая лямбда, датчик расхода воздуха чистый) в чем еще может быть проблема. Ошибок нет. и ещё когда холодно меньше рывков.[/QUOTE]
неужели трудно диагностику сделать...:confused: |
[QUOTE=@лекс;313755]Добрый день, у меня рывки когда даю газ в пол либо больше чем наполовину. Когда плавно ничего нет. (топливо в норме фильтр новый, также свечи, воздушный фильтр, новая лямбда, датчик расхода воздуха чистый) в чем еще может быть проблема. Ошибок нет. и ещё когда холодно меньше рывков.[/QUOTE]
Попробуй опресовку впуска сделать |
Диагностика ничего не показывает
|
[QUOTE=@лекс;313825]Диагностика ничего не показывает[/QUOTE]
к Вам садился диагност со своим чудном чемоданчиком и вы в движение смотрели ошибки? |
[QUOTE=@лекс;313825]Диагностика ничего не показывает[/QUOTE]
Попробуй отключить первый кислородник и прокатиться без него |
нет не садился, а датчик кислорода новый
|
[QUOTE=@лекс;313932]нет не садился, а датчик кислорода новый[/QUOTE]
тогда о чем речь!,так и будете гадать на кофейной гущи...:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors