![]() |
[QUOTE=petrovisch;310748]У меня было похожее. Зимой на холодную появлялся воющий звук, как от подшипника, при нагреве исчезал. Звук шел от насоса ГУР. думал хана ему. Оказалось просто понизился уровень жидкости в бачке ГУР. Хорошо, что быстро разобрался. Может и у тебя тожЕ самое?[/QUOTE]
Большое тебе человеческое спасибо. Сегодня свою также :good:"вылечил". |
[QUOTE=Chin™;310877]Ну да у нас напряг, все под заказ и минимум неделю ждать. Дело в том, что я с этим звуком уже 10 к проехал, и ничего не меняется. Это и напрягает. Договорился на станции местной, на следующей неделе должны приехать подшипники для кого то, вот под шумок мои перекинуть для тестов.[/QUOTE]
какой результат???? Нашел причину шумов |
[QUOTE=роман1973;311914]какой результат???? Нашел причину шумов[/QUOTE]
Еще нет. Завтра только планирую на СТО к товарищу. У него время свободного нет. Как все сделаю отпишусь в теме! |
[QUOTE=Chin™;311916]Еще нет. Завтра только планирую на СТО к товарищу. У него время свободного нет. Как все сделаю отпишусь в теме![/QUOTE]
какой результат???? Нашел причину шумов |
[QUOTE=роман1973;312867]какой результат???? Нашел причину шумов[/QUOTE]
Решил проблему. Сегодня заехал на СТО к товарищу. Не стал разбираться, а решил просто заменить оба подшипника на паразитном и натяжном роликах и случилось чудо, все затихло! Товарищ тоже сильно был удивлен результатом, т.к. он был почти уверен, что проблема в самом генераторе. Меня удивляет тот факт, что я на машину все ставлю только новое и оригинальное, и никак не мог поверить, что ролик за 3500 рублей, может быть левым. Всем спасибо за советы и поддержку! |
[QUOTE=Chin™;312966]Решил проблему. Сегодня заехал на СТО к товарищу. Не стал разбираться, а решил просто заменить оба подшипника на паразитном и натяжном роликах и случилось чудо, все затихло! Товарищ тоже сильно был удивлен результатом, т.к. он был почти уверен, что проблема в самом генераторе.
Меня удивляет тот факт, что я на машину все ставлю только новое и оригинальное, и никак не мог поверить, что ролик за 3500 рублей, может быть левым. Всем спасибо за советы и поддержку![/QUOTE] какие подшипники ставил, какой фирмы??? сколько стоят??? Крутить от руки не пробовал ролики, шум был??? |
Вы наверно не поверите._.) я в прошлом подшипники колесные и натяжные лечил просто добавлением тугоплавкой смазки немецкого производства - ходили лучше новых. скептикам сразу скажу - до тарахтения не доводил, ремонтировал сразу при появлении постороннего шума. это для тех кто убив движок льет чудо присадку в надежде что он оживет)) чудес не бывает!))
|
[QUOTE=роман1973;312987]какие подшипники ставил, какой фирмы??? сколько стоят??? Крутить от руки не пробовал ролики, шум был???[/QUOTE]
Подшипники маде ин тайвань, фирма из трех букв сейчас иочно не скажу, по 250 руб. За штуку обошлись. Снятые подшипники проверял на люфт, на шум в руках все хорошо и не подумаешь, что с ними какая то проблема. Да и мастер был удивлен таким резульиатом. Он был уверен на 90% что проблема в генераторе. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 20 секунд[/color][/size] [QUOTE=RomanK7;313067]Вы наверно не поверите._.) я в прошлом подшипники колесные и натяжные лечил просто добавлением тугоплавкой смазки немецкого производства - ходили лучше новых. скептикам сразу скажу - до тарахтения не доводил, ремонтировал сразу при появлении постороннего шума. это для тех кто убив движок льет чудо присадку в надежде что он оживет)) чудес не бывает!))[/QUOTE] У меня звук появился после замены роликов на новые оригинальные. Потом сказали, что подшипники генератора загудели из-за нового ремня и т.д. |
Сейчас чудесные машинки делают даже в штатах и японии - движки на переборку на ура идут. Так что ездим - не гудим))) мазда лучше жигуля.)
|
[QUOTE=RomanK7;315014]Сейчас чудесные машинки делают даже в штатах и японии - движки на переборку на ура идут. Так что ездим - не гудим))) мазда лучше жигуля.)[/QUOTE]
Я вообще болдею от машины и менять не хочу. У меня была мазда 3 был даволен, но для севера она не очень, низкая сильно. Этой давален тоже, надеюсь на то, что бы движка и коробка не подвела, а остальное меняется и ремонтируется даже в нашем городе! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors