![]() |
теория
[url]http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000028[/url] практика такова что при подобном, в зависимости от того насколько датчик сдохший, имеются следующие симптомы: - проблемы при разгоне - динамика страдает - повышенный расход топлива - рывки я с ошибкой катался с пару месяцев, прочувствовал все прелести :) после замены все встало в норму. PS динамику и пр. измерял с секундомером если чо... |
[QUOTE=zero55;321376]теория
[url]http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000028[/url] практика такова что при подобном, в зависимости от того насколько датчик сдохший, имеются следующие симптомы: - проблемы при разгоне - динамика страдает - повышенный расход топлива - рывки я с ошибкой катался с пару месяцев, прочувствовал все прелести :) после замены все встало в норму. PS динамику и пр. измерял с секундомером если чо...[/QUOTE] мне казалось, что подобные симптомы при проблемах с передней лямбдой [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] может я ошибаюсь ))))) |
заднюю менял у дилера.
ошибка на диагностике P0138 |
понятно. :) По ощущениям моя машина работает так же как и работала. При разгоне не тупит, рывков нет.
Ладно. В принципе все равно менять буду. Не люблю когда что то неисправно :) |
[B]MogilevtsevSL[/B], задняя нужна для контроля чистоты выхлопа=работы катализатора ))
|
То есть в таком случае однозначно сказать невозможночто именно неисправно лямбда или катализатор. я правильно понял? :(
|
[QUOTE=zero55;321376]теория
[url]http://www.autopro.spb.ru/?artun=00000028[/url] практика такова что при подобном, в зависимости от того насколько датчик сдохший, имеются следующие симптомы: - проблемы при разгоне - динамика страдает - повышенный расход топлива - рывки я с ошибкой катался с пару месяцев, прочувствовал все прелести :) после замены все встало в норму. PS динамику и пр. измерял с секундомером если чо...[/QUOTE] Это относится к первой, широкополосной лямбде, она управляет смесью ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=MogilevtsevSL;321382]То есть в таком случае однозначно сказать невозможночто именно неисправно лямбда или катализатор. я правильно понял? :([/QUOTE] Верно, проверить кат можно замерив какой поток воздуха он пропускает при этом не создавая противодавления. Есть параметры. Но 10 раз подумайте зачем?) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 47 секунд[/color][/size] Имхо самая пустая трата средств )) |
ОК. Еще вопрос.
Возможно ли убрать ошибку не меняя эти детали так, чтобы потом она не выскакивала на панели? |
[B]dima_ace[/B], даже не пытаюсь претендовать на экспертизу, пишу как было и что говорил дилер.
|
[QUOTE=MogilevtsevSL;321386]ОК. Еще вопрос.
Возможно ли убрать ошибку не меняя эти детали так, чтобы потом она не выскакивала на панели?[/QUOTE] Возможно!,Прогамно отключить лямбду у чиповщика !... у меня така я же беда!,на динамику не влияет,но горит на приборке неприятно!...;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors