Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, трансмиссия, топливная система (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   У всех стрелка температуры верху при заглушеном моторе (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=14491)

sagitaries 20.06.2016 11:39

[QUOTE=ReSF;320191]Вот это как раз не стоит делать.
Вот на нем если что-то полетит это будет реальное попадалово.[/QUOTE]
Ребят субаристов спрашивал говорят что с конца 11года все хорошо они сами на них ездят и пробег у некоторых уже около 150ткм. Вроде как много что исправили и авто стал намного лучше.
Все довольные. Они то врать не будут так как вторые авто у них субарики чтоб боком зимой валить. И ломучасть автомобиля им до боли знакома.

Dizelek42 20.07.2016 19:55

пару раз гудел вентилятор после того как заглушил но не долго. а тут прикупил хреновину елм 327 блюпупную.короче подключил-настроил сижу пялюсь и те параметры и эти вроде все пучком - ошибок нет. вот каталик собака мне не понравился - вернее его температура. разогревается собака аж до 800 с лишним градусов! ну и короче-глушу тачку - пялюсь в экран и тут начинает расти температура движка аж до 130! а хрен ли ей не расти когда одна балдень керамическая нагрета до 800 греет турбину и все остальное! короче полная жопа под капотом!!! я вот думаю одеть турбинку в шубейку а ету хреновину как катализатор выкинуть нафик подальше чтоб никто не нашел...?:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 16 секунд[/color][/size]
мне кажется что и раздатка вся текет как сука от такой жары какие нахрен сальники выдержут такое

Sergei$ 20.07.2016 20:06

[B]Dizelek42[/B], мысли правильная!,осталось только воплотить в жизнь..;)

ЗиК 25.07.2016 08:52

Была такая же ерунда- после поездки по пробкам или с включеным климатом по жаре. Глушишь мотор, потом включаешь зажигание через пару минут, а стрелка температуры у красной зоны. Мотор заводишь и стрелка встает на середину. А когда двигатель работал температура была всегда в норме, дрыгатель не грелся. все дело оказалось в напрочь забитом радиаторе охлаждения. На нем пух лежал равномерным ковром по всей поверхности. Я снял верхние крепежи радиатора, отогнул его немного назад и длинной ровной палочкой снял пух. Только надо делать очень аккуратно, чтобы соты на радиаторе не погнуть. пух был настолько плотный и спресованный, что скатывался по радиатору как ковер.)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 52 секунды[/color][/size]
Чуть не забыл, подлезть к радиатору можно только через отверстия под замком капота и по бокам передней рамки. еще понадобится фонарик с узконаправленным лучом света. А снимать радиатор очень геморно.

Sergei$ 25.07.2016 09:02

[B]sagitaries[/B], у других думаешь лучше!...;)

sagitaries 25.07.2016 22:39

У меня машин своих было разных и в том числе русских ваогон и маленькая тележка
Только одних субарей было 7 штук 4 мазды (3 2008г 3 2011г сх7 2008г) пассат (Б5 2.8 4вд, Б6 2.0 2006 и Б6 2.0 2008) ММС CEDIA , MMC AUTLENDER XL 3.0, NISSAN кашкай 2.0, альмера 1.6, хундай соната 3штуки 2.0, и т.д всего и не упомнишь про русские вообще не помню много их продал , в данный момент я в грузии в тбилиси отдыхаю взял для этой поездки приору 2011г в полном фарше думал греться буден в жару с кондиционером а нифига подобного пока все норм при жаре в 30-32 градуса. все мои иномарки были на акпп кроме некоторых субариков с турбиной. И не одна не глючила в плане такого касяка с температурой как на сх7.

pupkidze 11.08.2016 16:34

Тоже периодически включается вентилятор уже после того, как заглушил авто. Но далеко не каждый раз и не во все подряд жаркие дни. В основном после того, как с кондеем ехал. И иногда (гораздо реже) наблюдаю стрелку выше нормы пока не заведёшь. И тупежка в жару иногда проявляется. Это о чем может говорить, куда копать? Машине явно горячо, но не пойму с чего начать. Взять диагностический адаптер и на какие конкретно температуры смотреть? Мануал для референса вроде есть.

Dizelek42 11.08.2016 18:55

от кондюшки нагрузка на двиг.увеличивается.тупежка в жару и будет-кулер то сверху движка стоит и греет воздух особенно по пробкам.на скорости не тупит. тут тока фронтальник поможет.турбину в шубу.каталик в помойку.жабры в капот.прошивку и в путь!а лучше по возможности поменять машину!вот такие шальные мысли!:beer:

Руслан1 12.08.2016 00:36

[QUOTE=Dizelek42;323871]от кондюшки нагрузка на двиг.увеличивается.тупежка в жару и будет-кулер то сверху движка стоит и греет воздух особенно по пробкам.на скорости не тупит. тут тока фронтальник поможет.турбину в шубу.каталик в помойку.жабры в капот.прошивку и в путь!а лучше по возможности поменять машину!вот такие шальные мысли!:beer:[/QUOTE]
Что это за набор слов?Вы в школу ходили?Русский язык изучали,изложения,сочинения,диктант.
Жабры,турбину в шубу и т.д.,как все это соединить?У вас какая машина?

Sergei$ 12.08.2016 06:28

[QUOTE=Руслан1;323881]Что это за набор слов?Вы в школу ходили?Русский язык изучали,изложения,сочинения,диктант.
Жабры,турбину в шубу и т.д.,как все это соединить?У вас какая машина?[/QUOTE]

))) это как бы для Обывателей сложно Понять!,что он имеет в виду!,..если не прониклись то это Вам и не надо!,забейте!;) кто в теме,все очень легко и просто...;)

Часовой пояс GMT +3, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors