![]() |
[QUOTE=Юрий089;328559]У рестайла есть проблемы с третьим цилиндром? Или только у дорестайла?[/QUOTE]
У всех есть....но там верхняя крышка другая--она лучше для вентиляции картерных газов....некоторые в свое время покупали эти крышки Отслоение гильзы происходит из-за того что гильзы заливаются не под давлением а самотеком+ плюс к тому как мне сказали газы клапана ЕГР как раз выходят в третий цилиндр но в этом я точно не уверен...поэтому многие глушат клапан ЕГР Рейсталинговые двигатели лучше ходят и турбины реже летят |
[QUOTE=роман1973;328560]У всех есть....но там верхняя крышка другая--она лучше для вентиляции картерных газов....некоторые в свое время покупали эти крышки
Отслоение гильзы происходит из-за того что гильзы заливаются не под давлением а самотеком+ плюс к тому как мне сказали газы клапана ЕГР как раз выходят в третий цилиндр но в этом я точно не уверен...поэтому многие глушат клапан ЕГР Рейсталинговые двигатели лучше ходят и турбины реже летят[/QUOTE] Взвешиваю все плюсы минусы,рестайл конечно плюс,но есть вариант тоже попасть на капиталку,а так свой откапиталить и точно быть уверенным что на 100тыс км точно хватит. Оставь на всякий случай контакты двигла с разборки. |
[QUOTE=Юрий089;328562]Взвешиваю все плюсы минусы,рестайл конечно плюс,но есть вариант тоже попасть на капиталку,а так свой откапиталить и точно быть уверенным что на 100тыс км точно хватит. Оставь на всякий случай контакты двигла с разборки.[/QUOTE]
тел..+7 (922) 254-9959 РАЗБОРКИ Но тот двигатель я бы не ставил без перебора...так как голову все равно делать надо клапана и сальники менять надо так как нагар на впусных клапанах есть видно было через отверстие...да и без замера компрессии я бы брать не стал...так как большая вероятность что придется и блок делать но кольца и вкладыши по любому менять надо...но двигатель внутри чистый без масляных отложений... Лучше свой сделай и езди спокойно--перегильзуй третий цилиндр или все цилиндры , новые пошня кольца вкладыши итд. Главное у тебя коленвал живой а то новый стоит в районе 70тыс |
[QUOTE=роман1973;328564]тел..+7 (922) 254-9959 РАЗБОРКИ
Но тот двигатель я бы не ставил без перебора...так как голову все равно делать надо клапана и сальники менять надо так как нагар на впусных клапанах есть видно было через отверстие...да и без замера компрессии я бы брать не стал...так как большая вероятность что придется и блок делать но кольца и вкладыши по любому менять надо...но двигатель внутри чистый без масляных отложений... Лучше свой сделай и езди спокойно--перегильзуй третий цилиндр или все цилиндры , новые пошня кольца вкладыши итд. Главное у тебя коленвал живой а то новый стоит в районе 70тыс[/QUOTE] Я тоже склоняюсь чтобы свой перебрать,надежней будет,спасибо за информацию,в сургуте не в курсе сколько стоит капиталка?щас в самаре нахожусь на маздавском СТО за все 100 просят,35 работа,гильзовка 16, остальное запчасти вместе заменой цепочки. |
[QUOTE=Юрий089;328569]Я тоже склоняюсь чтобы свой перебрать,надежней будет,спасибо за информацию,в сургуте не в курсе сколько стоит капиталка?щас в самаре нахожусь на маздавском СТО за все 100 просят,35 работа,гильзовка 16, остальное запчасти вместе заменой цепочки.[/QUOTE]
я за перегильзовку отдавал 23тыс, все цилиндры работа+гильзы Остальное все сам делал...поэтому платил только за запчасти без учета стоимости работы Ко все могу добавить...что на новом коленвале, новых вкладышах, и новых шатунах....масленный зазор коренных и шатунных шейках был в районе 7-8соток... 10соток считается уже износом вот такие запчасти новые, и как думаешь сколько проходит такой двигатель с такими зазорами, и будут ли тебе подгонять все как положено или просто соберут с зазором 8соток |
[QUOTE=роман1973;328554]у тебя проблема с третьим цилиндром как у многих....и у меня тоже самое было...картерные газы из за этого все проблемы....поможет только капиталка с перегильзовкой или новый блок или новый двигатель
проблема с третьим цилиндром в отслоении тела гильзы(вздутие) от тела блока...заменой колец не обойтись, не поможет НА ХОЛОСТЫХ ДВИГАТЕЛЬ НЕМНОГО ПОДТРАИВАЕТ ????[/QUOTE] давно уже существуют кованные поршни в ремонтном размере, зачем новый блок? |
[QUOTE=dima_ace;328591]давно уже существуют кованные поршни в ремонтном размере, зачем новый блок?[/QUOTE]
Наши гильзы на стандартном блоке не растачиваются потому что они тонкие и уже вздутые на 3 цилиндре...новый блок гарантия того что какое то время двигатель проживет, так как перегильзовка процесс очень рискованный не все от вас завесит а от квалификации персонала проводящего перегильзовку...поэтому многие покупают шорт-блоки У новых гильз толщина тоже не очень около 3мм , вот их можно расточить под ремонтный размер |
[QUOTE=роман1973;328594]Наши гильзы на стандартном блоке не растачиваются потому что они тонкие и уже вздутые...новый блок гарантия того что какое то время двигатель проживет, так как перегильзовка процесс очень рискованный не все от вас завесит а от квалификации персонала проводящего перегильзовку...поэтому многие покупают шорт-блоки
У новых гильз толщина тоже не очень около 3мм , вот их можно расточить под ремонтный размер[/QUOTE] если гильзы как то вздуты то перегильзовка выход, но они далеко не всегда вздуты; чаще эллипс, который точится и хон наносится; а так конечно новый автомобиль в каком то смысле лучше капитальньго ремонта )) |
[QUOTE=dima_ace;328596]если гильзы как то вздуты то перегильзовка выход, но они далеко не всегда вздуты; чаще эллипс, который точится и хон наносится; а так конечно новый автомобиль в каком то смысле лучше капитальньго ремонта ))[/QUOTE]
Третий цилиндр вздувает у многих это не эллипс....поэтому и компрессия в третьим цилиндре меньше на 2-3...это не закасованные кольца |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors