![]() |
[B]aXXXel[/B], у [B]Север333[/B], дорест турбо туринг :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 58 секунд[/color][/size] [B]aXXXel[/B], америкос настроен изначально под 98, это наши от ОД были придушенны:smokin: |
[QUOTE=aXXXel;340727]у меня "америкос", у меня так не получится ибо "premium only' на лючке написано.
У тебя не 2.5 часом?[/QUOTE] Не у меня 2.3 Европа -на лючке тоже написано что то -заправляться 92 начал не от того что экономлю-а потому что нет у нас нормального 95 а про 98 и говорить не приходится. |
В эту старую тему, чтобы не забыть потом, вставлю ссылку на форум Мейверик-клуба (у них тоже 2,3L двигатель от Мазды/Форда подобный стоит), где подробно расписаны все злоключения при масложерё: [url]http://maverickclub.net/forum/index.php?showtopic=23723&st=570[/url]
Резюме всей мейверикской темы - если бочки в цилиндрах больше 5 соток нет, то огромный масложер, в 1-2 литра на 1000 км, успешно побеждается заменой маслосъемных колпачков и маслосъемных колец не снимая двигателя. В теме все подробно изучено. Заодно можно клапана притереть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors