![]() |
Может датчик температуры мозги делает?
В Ростове есть Альберт Сандроев, всех мастеров наверное знает. Может обьявится в контакте и подскажет. |
Всем привет! Сегодня задался вопросом какой антифриз заливать, нужно долить в расширительный бачок, а то на минимуме уровень. Кто знает что лить? и можно ли смешивать с охлаждайкой на безводной основе? :beer:
|
[B]Konvars[/B], на пробке "FL-22" написано? Значит его. ;)
|
[B]Konvars[/B], наш антифриз FL22
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=352[/url] |
[QUOTE='IDKFA;345544'] на пробке "FL-22" написано? Значит его. [/QUOTE]
[QUOTE='CX7 buch;345545'] наш антифриз FL22[/QUOTE] СПС. Я почему спрашиваю, год назад было на 5 мм. выше мин., собираюсь ехать в Ростов на Дону, хочу поправить уровень, а как приеду буду снимать радиатор охлаждения для промывки керхером радиатора кондиционера (забит весь), а после всей процедуры очистки всех радиаторов от грязи буду заливать ОЖ на безводной основе. :rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
[B]Konvars[/B], посмотри еще на холодную в радиаторе :)у меня так было один раз в бачке, в пределах нормы а в радиаторе мало:rolleyes:
|
[B]CX7 buch[/B],
СПС, сегодня загляну. |
Я так понимаю, что у нас нет ни индикации перегрева, ни индикации низкого уровня ОЖ? Задумался об этом, когда повредил нижний патрубок от маслоохладителя и вылилась под машину половина антифриза. Благо, что обнаружил лужу под машиной. А если б ночь, или жена за рулем была - страшно подумать (
|
Есть стрелочный указатель температуры ОЖ.
Рабочая температура 97-105градусов, указатель находится посередине шкалы, всё что выше уже перегрев, да и вентиляторы будут работать как вертолёт. Уровень проверяют по отметкам на расширительном баке. Правда если есть газы в системе ОЖ, уровень в расширительном баке не показатель. Ещё так сказать зимний индикатор, не греет на холостых салонный ототопитель, значит низкий уровень ОЖ. |
[B]alleks3006[/B], это понятно. Но аварийная индикация бы не помешала. Помнится даже в Ниве что-то такое было - то ли на перегрев, то ли на уровень. Я тогда сначала увидел загоревшуюся лампочку, а только после остановки увидел уже пар из-под капота :o.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors