![]() |
[QUOTE=ВАДИМ 81;17841]После 559 км по компу проехал реально 75 км а комп показывает 453 км
559-453=106км по компу 75км реально 106-75=31км погрешность[/QUOTE] Бортовой компьютер рассчитывает запас хода по среднему расходу. Поэтому, например, при поездке по городу, комп показывает запас 400 км при n-ном расходе, выезжаешь на трассу, проезжаешь км 50-60, а запас так и остается 400, т.к. расход существенно снизился. |
12 ноября забрал свою Мазду(ждал 4 месяца). от автосалона до заправки метров 100. Заливал полный бак вместилось 69,98л.Сколько тогда было бензина в баке? Вопрос.
|
[QUOTE=samet;18714]12 ноября забрал свою Мазду(ждал 4 месяца). от автосалона до заправки метров 100. Заливал полный бак вместилось 69,98л.Сколько тогда было бензина в баке? Вопрос.[/QUOTE]
пару литров было наверное..... :) бак же не ровно 70 литров.... |
[QUOTE=samet;18714]12 ноября забрал свою Мазду(ждал 4 месяца). от автосалона до заправки метров 100. Заливал полный бак вместилось 69,98л.Сколько тогда было бензина в баке? Вопрос.[/QUOTE]
Тут вопрос к азс "ТНП" я так предполагаю, сколько они самом деле тебе залили топлива. |
бак 69 литров, машина в салоне имеет 5 литров бензина, тебя явно на заправке надули
|
Ну заправку сложнее проверить
|
слей бенз и посмотри сколько сольется. никаких сложностей, просто время и желание должно быть.
|
Проездил с горящей лампой почти целый день, ездил по городу в режиме газ-тормоз, вечером на заправке заправили 72 литра. На мой вопрос "какого...???" последовал ответ что не я первый удивляюсь разнице между прописанным и реальным объёмом, и типа ругались и проверяли и сливали, всё оказывалось правдой. Ну вообщем успокоился и поехал дальше.
|
[QUOTE='Snake;35490']вечером на заправке заправили 72 литра. [/QUOTE]как такое может быть? если объем бака 69??? на заправке счетчик касячит
|
Я больше 62(по-моему) ни когда не заливал, в основном лукойл и вр, хотя тож неоднократно приходилось с "0" ездить... пробег 45000.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors