Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Штатная сигнализация (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1687)

badcat83 15.02.2011 10:00

По-поводу т.н. без ключа это видимо запуск машины...[/QUOTE]

"Без ключа" - это и доступ и запуск без ключа. Естсно, смарткей лежит в кармане. Подходишь к машине, нажимаешь кнопочку на двери (на ручке маленькая черненькая :) ). Происходит считывание смарт-кея и машинка открывается (снимается с охраны). Запуск машины конечно же тоже без ключа...
Kliver! Спасибо за подсказочку по поводу "слейв режима"... Попробую поговорить с ОД, чтобы поставили поверх штатки и сохранили все эти фишки.

P00H 15.02.2011 11:10

[QUOTE='badcat83;22381']Естсно, смарткей лежит в кармане[/QUOTE] Вот зачем эта пустая говорильня. БЕЗ КЛЮЧА-это значит без ключа! Смарткей это типа умный ключ. Разница лишь в том, что ничего никуда не вставляется. Стартер крутишь так-же как везде.

badcat83 15.02.2011 11:20

[QUOTE=P00H;22386]Вот зачем эта пустая говорильня. БЕЗ КЛЮЧА-это значит без ключа! Смарткей это типа умный ключ. Разница лишь в том, что ничего никуда не вставляется. Стартер крутишь так-же как везде.[/QUOTE]

Ну не знаю как... На самом деле эта функция так называется везде у ОД (будь то мазда, митсубиши, форд и т.д.). Называет кто как хочет. Не придерайтесь к словам

Kliver 15.02.2011 14:23

[QUOTE=badcat83;22381]По-поводу т.н. без ключа это видимо запуск машины...[/QUOTE]

Kliver! Спасибо за подсказочку по поводу "слейв режима"... Попробую поговорить с ОД, чтобы поставили поверх штатки и сохранили все эти фишки.[/QUOTE]
Со снятием только повнимательней(если нужно) Просто у меня если стоит "слейв при снятии" дополнительная сигналка снимается при открытии ЦЗ любым способом (в том числе и кнопкой изнутри и ключем снаружи) что не есть гуд

dima_ace 24.05.2011 21:55

С удивлением обнаружил сегодня, что смарткей работает на приличном расстоянии от авто -метров со ста разблокировал двери.. чем вызвал срабатывание установленного дополнительно шерхана ))

Phil 25.05.2011 00:10

и что в этом удивительного?

Bruce 26.07.2011 02:16

Такой вопрос, может всплывал уже, я не нашел поиском, а никто не пробывал заменить штатную сирену на более громкую?? а то родная тихая очень.

gsspb 26.07.2011 14:23

[QUOTE=Bruce;39718]Такой вопрос, может всплывал уже, я не нашел поиском, а никто не пробывал заменить штатную сирену на более громкую?? а то родная тихая очень.[/QUOTE]

родная в салоне стоит под обшивкой в багажнике справа.
поэтому и тихо.

dima_ace 26.07.2011 14:27

лучше-бы любой из присутствующих тут сервисменов проработал бы схему замены сирены штатной с подключением штатной сигналки на вынесенную сирену и за разумную плату предложили бы сию услугу нам

Bruce 26.07.2011 14:50

так я не понял кто-нибудь заморачивался этой темой или нет? Можно ли оставить штатную сирену в том же месте, к ней протянуть проводок от дополнительной сирены поставленной под капот, как один из вариантов.

Часовой пояс GMT +3, время: 03:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors