![]() |
[QUOTE=DIR;362885]Нахрена они тебе капиталили движок, а не поставили сразу контрактный как мне, не пойму? Или ты сам настоял?[/QUOTE]
Смысла ставить контрактный не было, поэтому ремонт втулок был целесообразней. |
Мне решили поменять на б/у датчики МАР,
Добрый день! У Вас была ошибка по датчикам управления заслонками впускного коллектора. Мы вам заменили эти датчики, а датчик МАР не меняли. |
[QUOTE=R-P-M;362955]Мне решили поменять на б/у датчики МАР,
Добрый день! У Вас была ошибка по датчикам управления заслонками впускного коллектора. Мы вам заменили эти датчики, а датчик МАР не меняли.[/QUOTE] Возможно я не так выразился, мы с Вами про датчики МАР разговаривали, что они заслонками управляют, но сути это не меняет. Эффекта от замены никакого не оказалось, все проблемы как были, так и остались. Хотя я в необходимости замены сомневался, Вы мне сказали, что кроме этих датчиков там больше нечему сломаться. |
[QUOTE=ФЕНИКС;362956]Возможно я не так выразился, мы с Вами про датчики МАР разговаривали, что они заслонками управляют, но сути это не меняет. Эффекта от замены никакого не оказалось, все проблемы как были, так и остались. Хотя я в необходимости замены сомневался, Вы мне сказали, что кроме этих датчиков там больше нечему сломаться.[/QUOTE]
В любом случае нужно разбираться с данной неисправностью. Выбирайте время, приезжайте, будем смотреть. |
[QUOTE=R-P-M;362958]В любом случае нужно разбираться с данной неисправностью. Выбирайте время, приезжайте, будем смотреть.[/QUOTE]Я знаю, что проблему нужно решать, но я не могу каждый вечер у вас находиться, у меня просто нет возможности такой...
|
[QUOTE=R-P-M;362958]В любом случае нужно разбираться с данной неисправностью. Выбирайте время, приезжайте, будем смотреть.[/QUOTE]
Ну что, наконец-то нашлось решение проблемы моего авто и моя ласточка вновь ожила). За месяц ожидания и поиска проблемы было проверено всё, а оказалось, что проблема всего лишь в задней банке глушителя, которая мешала нормально выходить отработанным газам. Перед тем, как это обнаружить мне меняли датчики управления заслонками впускного коллектора, ЕГР, разбирали впуск и выбили 2й катализатор, но результата это не принесло. При высоких оборотах без нагрузки и при движении от 2500 об./мин. газы из выпускного начинали травить из под соединения первого каталика с выпуском. Зато после замены банки глушителя машина ожила.))) Хочу поблагодарить Руслана из РПМ, который два дня разбирал-собирал мою машину, и мастера Алексея за терпение...))) |
А что с банкой было ,почему она забилась
|
[QUOTE=Андрей 5;363051]А что с банкой было ,почему она забилась[/QUOTE]Предположительно от времени рассыпалась внутри и забилась.
|
[QUOTE=ФЕНИКС;363053]Предположительно от времени рассыпалась внутри и забилась.[/QUOTE]
Не однозначный вердикт, порезали-бы банку, для точности. |
[QUOTE=SDAN;363058]Не однозначный вердикт, порезали-бы банку, для точности.[/QUOTE]
Можете обратиться в РПМ с этим вопросом, банка у них осталась, лично я выводы сделал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors