![]() |
[QUOTE=Саша "Спартак";19329][B]ARTURIO[/B], на холодную это как? кока было ниже нуля? а то не понятно...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 19 секунд[/color][/size] [B]PHILka[/B], вынь предохранитель из общего блока, он как раз за моторчик отвечает[/QUOTE] так глубоко не разбирался с электрикой, ткни пальцем который и где он стоит :) насколько я тебя правильно понял он отключит моторчик который идет на омыватель фар? |
[B]PHILka[/B], у меня книжка в машине тока завтра смогу сказать
|
[QUOTE='Саша "Спартак";19347']тока завтра смогу сказать[/QUOTE]Ща жена с обеда вернется - будет фото.
|
жду :) обеда :)
|
Вложений: 2
[QUOTE='PHILka;19368']жду обеда [/QUOTE]Итак,обед наступил и даже все съели.В качестве приза - фото несчастного предохранителя,вернее его места.
|
[B]Шангареев Марат[/B], ну ты Маратий шустрик....:) совершенно правильно. Я его вообще не ставлю даже летом, а то ведрами приходится заливать омыватель, а зимой ваще клевор, когда незамерзайка брызгает и попадает на радиатор, запашек прям в салон идет!!!! ну просто сказка....:smokin::smokin::smokin:
|
Лучше бы фотографию обеда прислал !
|
примного благодарен :)
|
[QUOTE='БЕС;19382']Лучше бы фотографию обеда прислал ![/QUOTE]
[B]БЕС[/B], привет!Так редко слышимся!По поводу обеда - вот уже сейчас готов прислать фото съеденного и пропущенного через себя обеда...;) |
[QUOTE='Саша "Спартак";19308']всю прошлую зиму делал следующее: перед тем как машину оставить на ночь, если на улице стоит, то даю обороты 3,5 - 4 тыс в течении 1 мин, 1,5 мин [/QUOTE]
Есть [URL="http://ниппонсервис.рф/content/view/125/65/"]тех.бюллетень[/URL] по теме:пропуски зажигания при эксплуатации авто на коротких расстояниях.Нагар отлагается на электордах свечи, вызывая ее"заливание" топливом.Предлагается на нейтрали в течении 2мин.держать обороты 4000 об/мин,потом 1мин.на холостых и повтор - 4000, 2мин. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors