![]() |
у соседа икс5 так он клеил броню 3 года назад, ничего с ней не случилось, от остального кузова можно отличить лишь приглядываясь пристально. на капоте (вернее на пленке)е сть несколько следов от камушков, а вот капот сам идеален, так что пленка спасает
|
В каждом случае всё индивидуально!
мой друг на ешке за три года словил три скола всего, без всяких пленок, а другой товарищ на лексусе весь в защитной пленке и весь в сколах через плёнку и всего за пол года. все зависит от стиля езды, места где ездишь ну и т.д.. Каждому своё так сказать ))) учимся на своих ошибках |
Это то да: у меня приятель купил в августе прошлого года новый ауди А6, обклеил всю пленкой штук на 30-ть, а в январе разбил в хлам. Пути господни неисповедимы!
|
лучше лакокрасочное покрытие, на котором "ранки" сами затягиваются......:p
|
[QUOTE='SeRb)й;30877'] на котором "ранки" сами затягиваются[/QUOTE]Ранки сами затягиваются -это из области фэнтази. Заехал к одним умельцам они мне пояснили если мыть высоко щелочным средством на мойках то плёнка пожелтеет,хрень какая-то это что при мойке авто надо спрашивать а у вас ....,да мойщицы не знают как их имя не только какое средство для мойки. короче впаривают лиш-бы бабло срубить.
|
кстати для дальних поездок есть специальные составы -наносите на авто он высыхает становится как пленка, потом его смываете или снимаете не помню точно
|
Я тоже видел на крузаке треть капота заклеенно плёнкой ,спросил у хозяина давно ли клеели сказал больше года, а на вид как два часа назад.Скорее всего от качества плёнки зависит ,что с ней будет со временем,для себя решил буду клееть.
|
[QUOTE=игара.66.;30886]Ранки сами затягиваются -это из области фэнтази. Заехал к одним умельцам они мне пояснили если мыть высоко щелочным средством на мойках то плёнка пожелтеет,хрень какая-то это что при мойке авто надо спрашивать а у вас ....,да мойщицы не знают как их имя не только какое средство для мойки. короче впаривают лиш-бы бабло срубить.[/QUOTE]
Это не "фэнтази", а реальность,такое пократие на Ниссан Мурано и Инфинити, лак затягивается при нагревании. |
Да, но удаляется только т.н. "паутинка" (мелкие риски, образующиеся от моек) - более серьезные царапины никуда не деваются.
|
"TW представляет уникальные программы по обработке лакокрасочного покрытия кузова автомобиля, разработанные совместно с Российской Академией Наук. Технология предусматривает удаление царапин с кузова без вреда для заводского лака и последующее нанесение защитного покрытия, которое не только оберегает автомобиль от появления новых царапин и других агрессивных воздействий окружающей среды, но и придает ему потрясающий блеск и глубину цвета."
т.е. это не пленка.. кто-то знает как это на практике действует? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors