Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Планирую покупать 2,5Л, новую из салона, дайте совет (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2680)

Dimlis 02.06.2011 11:42

У ОД ничего из доп. оборудования по причине высоких цен ставить не стоит. ИМХО. Вы сначала решите, что вам из допов вообще нужно, а потом смотрите, где это лучше сделать. По поводу сигнализации здесь целая ветка есть - это извечный спор между сторонниками и противниками (типа КАСКО рулит!) ее установки. Каждый в конечном счете решает сам исходя из условий хранения авто (где ночует - под окнами, в гараже, на стоянке, где стоит днем у работы - где попало или на контролируемой территории). Практика показывает, что и это все не панацея от угона. Как и сама сигнализация.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 40 секунд[/color][/size]
[B]SeRb)й[/B], подкрылки тоже перед/зад?

Витали 02.06.2011 13:35

Со слов манагера по доп. оборуд. он посоветовал за 30 тыс.(с учетом установки) сигнализацию Пандора.Потом запугал, что снизу под машиной железо не защищенно, и через одну зиму начнет ржаветь, надо обработать.
По доп. я понял, буду заказывать: подкрылки, брызговики, над остальным думаю.
По авто, буду заказывать после 13 июня...думаю заехать в Кунцево, послушать, что там скажут)

SeRb)й 02.06.2011 14:08

[B]Dimlis[/B], перед стоял, поставил только зад (там были какие то ворсовые, поставили поверх)

Витали 02.06.2011 14:31

[B]SeRb)й,[/B] я тоже буду ставить, бред с ворсовыми ездить. Брызговики точно ставить, сетку буду ставить(подскажите ставили и сколько?)

SeRb)й 02.06.2011 14:45

[B]Витали[/B], мы про какую сетку? в багажник? у О.Д. дорого, можно найти в интернете или на рынке в районе 1,5 тыс. руб. Надо, но я еще не нашел.....в салоне за 4300 (вроде) принципиально брать не буду :p

Dimlis 02.06.2011 14:59

[B]SeRb)й[/B], вот только что привезли мне задние подкрылки (заказывал в Exist). Насчет передних были сомнения, ты мне их развеял - ставить не за чем. Хочу перед установкой обклеить их шумкой (будет ли толк?). Ну так, для самоуспокоения.

SeRb)й 02.06.2011 15:03

[B]Dimlis[/B], толк думаю будет.... я еще никак не возьмусь за это дело, но если шумить из расчета "получить эффект и не платить лишнего" то зашумить арки можно и нужно, шумить двери, капот, 5-ю дверь можно позже, а можно и вообще не трогать.
я если буду шумить, то только арки и перед и зад.

Dimlis 02.06.2011 15:09

[B]SeRb)й[/B], я бы еще двери зашумил, но тот факт, что двери будут вскрывать, как то меня не радует. Может это, конечно, мое предубеждение, но...

Витали 02.06.2011 15:10

SeRb)й, я подразумевал сетку ставить в бампер, защитить радиатор.А то там "дырки" большие:), как говорит манагер.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 2 секунды[/color][/size]
[B]Dimlis, SeRb)й, [/B]насчет шумки это интересная тема, понять бы, относительно чего сравнивать...ну к примеру закипает чайник(скорость 80 км./ч)....а то я по веткам полазил, почитал, думаю на первых порах не запариваться....поставить самое необходимое в доп. оборудовании.

SeRb)й 02.06.2011 15:14

[B]Витали[/B], я тоже подозревал что ты про эту сетку говоришь (в радиатор). у О.Д. не бери.... дорого. и потом кроме сеток есть и полоски. СЕтка на любителя, я как то не очень ей симпатизирую....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors