![]() |
[QUOTE=Slavon;43385]Нет на нейтрали не свистит, только при включенной передаче. И слышно только когда немного на газ нажимаешь. Потом просто общий шум все заглушает )[/QUOTE]
У меня было такое.Прокладки на турбине поменяли-фсе прошло. |
Вообщем ситуация такова: заменили мне гидротрансформатор и масляный насос - > дефект не исчез. Т.к. машина еще на гарантии, то будет заменена АКПП полностью. Новые детали сняли и поставили в коробку обратно мои. Машину мне обратно отдали, т.к. коробки нет у них на складе. Срок ожидания 1мес -1,5 .Сейчас склад у Мазды в Бельгии в другое место переезжает, поэтому задержка. Пока езжу со свистом. Но первое время после возврата машины наблюдались рывки при переключении передач, а также пропадание тяги на 4-й передаче. Проехав в щадящем режиме 100 км эти косяки прекратились.
|
Всё. Вчера закончились мои страдания. Заменили коробку по гарантии. Больше не свищу ))):beer:
|
[QUOTE=Slavon;65083]Всё. Вчера закончились мои страдания. Заменили коробку по гарантии. Больше не свищу ))):beer:[/QUOTE]
Ну и славно!:beer: |
У меня механика, подсвистывать начала мес 2 назад, сейчас при надавливании на педаль газа рычит уже, и тянуть стала хуже, неужели коробка:eek::eek::eek:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors