![]() |
[QUOTE='ss911;54693']асфальт вам в помощь[/QUOTE]а ты че такой агрессивный? я тебя вроде даже и провоцировать не хотел....
[QUOTE='ss911;54693']Читайте форум внимательнее[/QUOTE] весело.... я тут поболее вашего, господин хороший! [QUOTE='ss911;54693']зачем вы даете советы мне[/QUOTE]упаси Боже... какие советы то.... каждый сам вправе потратить свой рубль хоть на покупку авто, хоть на поездку в Гватемалу :beer: [QUOTE='ss911;54693']Если есть конкретный вопрос пишите в личку[/QUOTE] алилуя, наконец я получу ответы на все жизненно важные вопросы, как раньше то жил, сам не пойму ;) |
[QUOTE='SeRb)й;54695']а ты че такой агрессивный? я тебя вроде даже и провоцировать не хотел....[/QUOTE]
Бывает, замотался совсем, сорри если что не так.... |
[B]ss911[/B], мир, дружба, балалайка.....
расскажи только зачем выбирать между акурой (с различными параметрами работы полного привода) и моноприводной семеркой....? тогда уж с турбированной наверное.... RDX официально поставляется в РФ? |
[QUOTE=SeRb)й;54721][B]ss911[/B], мир, дружба, балалайка.....
расскажи только зачем выбирать между акурой (с различными параметрами работы полного привода) и моноприводной семеркой....? тогда уж с турбированной наверное.... RDX официально поставляется в РФ?[/QUOTE] В моем случае, выбираю не по принципу полных приводов, а по жору бензина, Акура жрет бензы поменьше, чем турбовая семерка (в умеренных режимах передвижения Акуры 13-14 литров на сотню в городе). Но поскольку вышла семерка с двиг 2,5 и умеренным аппетитом, то решил посмотреть и ее, но ожидания не оправдали реальность, хотя уже разинул варежку..... Rdx не поставляется в РФ, а новый тех регламент может перечеркнуть вложения в покупку этого авто, это основная причина по которой рассматриваю другие варианты |
[QUOTE='ss911;54833']Rdx не поставляется в РФ[/QUOTE] это многих и смущает... я как то тоже не сторонник автомобилей, не поставляемых официально (нюансы обслуживания и т.д. и т.п.)... ну а все таки, почему тогда не СХ-5?
|
[QUOTE='ss911;54833'] (в умеренных режимах передвижения Акуры 13-14 литров на сотню в городе). [/QUOTE] вот тут есть индивидуумы которые на турбовых тачках добиваются таких расходов...по городу 15-16 литров....:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;54834]это многих и смущает... я как то тоже не сторонник автомобилей, не поставляемых официально (нюансы обслуживания и т.д. и т.п.)... ну а все таки, почему тогда не СХ-5?[/QUOTE]
СХ5 нужно смотреть в живую, если там такой же багажник, как в кашкае или митсубиси ASX, то рассматривать далее смысла нет. Плюс нужно подождать минимум один год после выхода новой модели, чтобы производитель начал устранять детские болезни на серийных машинах, тем более СХ5, хде стока нового собрали в одном флаконе ( технологии SKY) нужно посмотреть как это все будет " дружить" между собой в процессе эксплуатации. Как- то так |
какой город , какие пробки, такой расход.. не будет акура кушать на порядок меньше СХ
|
[QUOTE=Саша "Спартак";54835]вот тут есть индивидуумы которые на турбовых тачках добиваются таких расходов...по городу 15-16 литров....:smokin:[/QUOTE]
Очень за них рад если честно, но походу это лотерея, у коллеги (сидит тут рядом под боком) расход на турбовой семерке 19 литров.... Хотя ездит не в часы пик.... Собственно его опыт эксплуатации и дал повод задуматься в свое время а нужна ли мне именно турбо семерка? А так бы думал - мало чего там пишут на форумах, у меня будет по другому..... |
[B]ss911[/B], не знаю как насчет лотерей, но у меня меньше 19 тоже не получается, а зимой 21-23....зимой иногда по два раза на АЗС за дозой езжу....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors