![]() |
[QUOTE=славамурава;338227]букв много но ликБез хороший:smokin:[/QUOTE]
Начал читать и бросил, надоело. Чего там, дядь? |
[QUOTE=colobus;338230]Начал читать и бросил, надоело. Чего там, дядь?[/QUOTE]
все не плохо, но если наеПнется то дорого:D |
[QUOTE=славамурава;338238]все не плохо, но если наеПнется то дорого:D[/QUOTE]
всегда есть разборки, ггг :) А так, можно со сломанной задней раздаткой ездить, просто как переднеприводный 2.5 |
[QUOTE=aXXXel;338241]А так, можно со сломанной задней раздаткой ездить, просто как переднеприводный 2.5[/QUOTE]
это не выход,,, ездить как моно когда знаешь что у тебя полный:smokin: |
[QUOTE='tuningx;337107']У меня одного машину носит на любом повороте? (на боле менее скользкой поверхности и малом газу)[/QUOTE]
[QUOTE='MrConstantine;338200']У меня тоже носит на льду по кольцу когда еду, приходится газ сбавлять.[/QUOTE] о как, а я то думал хака-5 гэ:D |
А скажите, у кого-нибудь при подключении заднего привода и пробуксовке, например, в снегу раздаются ли какие-нибудь звуки из раздатки?
|
[QUOTE=NomadSoul;339066]А скажите, у кого-нибудь при подключении заднего привода и пробуксовке, например, в снегу раздаются ли какие-нибудь звуки из раздатки?[/QUOTE]
Тишина. И как писали выше, подключение не чувствуется. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;338251]о как, а я то думал хака-5 гэ:D[/QUOTE] Тоже сносит?))) |
[QUOTE=NomadSoul;339066]А скажите, у кого-нибудь при подключении заднего привода и пробуксовке, например, в снегу раздаются ли какие-нибудь звуки из раздатки?[/QUOTE]
Звуки ни какие не раздаются :smokin: о подключении сигнализирует индикатор на приборной панели :) |
[B]NomadSoul[/B], никакие звуки не должно быт. Меняйте масло в раздатке и в редукторе.
|
[B]tuningx[/B], [B]CX7 buch[/B], [B]Fuad[/B],
Спасибо за ответы. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors