![]() |
Я не расист, но помню, 1988г когда получил водительское. На дорогах все были вежливые, ни какого хамства, а теперь с приездом граждан из кавказа - одна джигитовка и провокации..
|
Я вовсе не женофоб, но вряд ли кто оспорит, что ежели кто-то едет неадекватно, то в большинстве случаев мы думаем, что за рулём дама. Так вот перейдём собсно к мысли. На данный момент в автошколах порядка 75% обучается слабый пол. Так что вскорости всё это выйдет на дороги. Вот веселуха начнётся!
|
пора в правилах ПДД делать правки... например - запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
|
запрет на игрушечные зоопарки на панеле приборов!
:D:D:Dнеоднократно видел девушек за рулем с малюсенькими собачонками, живыми:) в одной руке собачонка, в другой все остальное, вот это страшно, причем не на маленькой скорости. |
[B]АнтонБ[/B], а потом че случись...она папику звонит... "девочку обидели"
|
SeRb)й, хорошо хоть обидели, а ведь может ещё хуже, и папик уже не поможет, да и другим легче не будет, а ведь этим милым девушкам не объяснить что так нельзя:(
|
[QUOTE=SeRb)й;55048] [url]http://irc.lv/video?id=0hLFBPNsvBX9[/url]
ПОСЛУШАЙ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!![/QUOTE] Спасибо прослушал,и думаю многие!!! |
[B]АнтонБ[/B], им (Ж) вообще что либо объяснить тяжело....они же все феминистки!
[B]славамурава[/B], главное... наши опять фашистов победили! :beer: |
[QUOTE=P00H;55101]Немец он по номерам, а за рулём-то явно наш сограждан сидел...Я с трудом себе представляю такого немца. На что они максимум способны это когда пожилой бюргер по автобану "плетётся" в левом ряду со скоростью 130 и никому не уступает.[/QUOTE]
Да ганс сидел,они туда на отдых прутся,сначала жгли деревушки а теперь отдыхают там:mad: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 42 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], Им ни когда верх не взять над нами,умом Рашен не понять,если только в спорте. |
А теперь моя история: ставлю я авто у подъезда, на дороге, никого не трогаю. Вокруг дома шикарный объезд есть. Кстати, номер мой 753м190rus... шучу...
На самом деле, тут у нас в Шанхае (ничего, что я так? :)) водители еще хуже чем в Москве. Только злобы ни у кого нет. Никто не перед кем не оттормаживается и жизни не учит, хотя ездят, как Бог на душу положит. Есть чему поучиться. Хотя бы - терпению... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors