![]() |
[B]Anton_86[/B], не жестче чем у м6 ;), помягче чем у м3 :)
|
[B]Anton_86[/B], не поверю, что после шестерки она тебе показалась жестче, она не жесткая, она упругая...:D:D:D
|
[QUOTE=Anton_86;85885]Знакомый СХ-5 купил?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 28 секунд[/color][/size] Спасибо. Сильно жесткая подвеска у СХ-7?[/QUOTE] Да Антон, СХ-5, пока, что расход 17л, около 500км пробег. Мы давно не виделись и он не знал, что я 7-ку купил. Он долго сидел в моем машине задумчивый. Видимо салон ему больше понравился. Я вчера в аэропорт гонял и расход по компу 13,3 показывает, он вообще был в шоке. :) Как наши говорят - жесткая машина надежная машина. Хотя кто ездит со мной - балдеют от мягкости и комфорта. Вот поставлю 19-е тогда поговорим о жесткости. :) |
[QUOTE=Паулюс;85892][B]Anton_86[/B], не поверю, что после шестерки она тебе показалась жестче, она не жесткая, она упругая...:D:D:D[/QUOTE]
На мазда 6 очень жесткая подвеска как мне кажется. Все конечно от дорог зависит. |
Нашел где спросить...на форуме 5 СХкса тебе будут втолкивать обратное...
ИМХО 7 ка - машина проверенная временем... сам думал о 5 СХ - увидел в живую...желание улетучилось... |
Раньше были споры 2,5 и 2,3 турбы, а сейчас 5 против 7:D:D:D
|
[B]Anton_86[/B], не так сильно жестко потом привыкнешь все ОК!;)
|
[QUOTE=Паулюс;85892][B]Anton_86[/B], не поверю, что после шестерки она тебе показалась жестче, она не жесткая, она упругая...:D:D:D[/QUOTE]
Вот это точная формулировка!!! :smokin: |
[QUOTE=mazai;85914], не так сильно жестко потом привыкнешь все ОК!;)[/QUOTE]
Гораздо мягче чем Nissan Safari :D |
Бери 7ку и не думай. Уже двое знакомых ,после того как прокатились в моей, поменяли свои на семерочки!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors