![]() |
[QUOTE='Гагик Вирабян;5204']смысла заказывать пружины и амортизаторы нет[/QUOTE]
Возможно, если столько изменений, то наверное и не поможет... |
На машине как раз специально стоит короткоходная подвеска для лучшего контроля на дороге. Поставишь мягче и сразу весь кайф пропадет от езды. За эти деньги лучше сделать впуск-выпуск, говорят до 300-340 л.с. можно дожать
|
Добрый вечер. Касаемо 300л.с. А где это делают, что входит в комплекс работ? Оч.интересно. Я только в Тольятти у дилера видел приборчик, кот.вставляется в разрез м/у педалью акселератора и блоком управления. Позволяет убрать задержку при резком газе. Возникает иллюзия повышения мощности. СтОит это удовольствие всего ок.5000руб. :)
|
мне в рассылке пришло с адреса [url]www.clubCX7.ru/showthread.php?t=461[/url] еще есть информация на квотер.ру
|
Добрый день! Что это за чудо приборчик? Очень бесит эта задержка при резком газе, того и гляди кто-нибудь в попу приедет.
|
Поддержи тонированные машины))
[QUOTE=Vitalya210574;48411]Добрый день! Что это за чудо приборчик? Очень бесит эта задержка при резком газе, того и гляди кто-нибудь в попу приедет.[/QUOTE]
я поставил педаль...в целом очень доволен, из 3х режимов езжу на динамичном, турбояма сведена к минимуму, едет как надо))):D:D:D из минусов только незначительный подъем расхода топлива, но это даже ввиду того, скорее, что с такой отзывчивостью постоянно исполняешь):smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors