![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
Установка Пневмоподвески на СХ-7
Добрый день! Подскажите, никто не морочил себе голову по поводу жесткости подвески на СХ-7 ? Я после Туарега реально запарился ловить пятой точкой каждую кочку. Нашел в Питере контору, которая ставит пневматику на любые авто. Заказывают в основном для выпендрежа (Лоурайдеры и т.д.) Но, ребята толковые говорят что с пенвмо можно будет не только приподнимать но и опускать автомобиль, плюс отдельно регулятор давления в пневмоэлементах. Говорят даже при стандартной высоте кузова, подвеска станет при желании ну оочень мягкой. Вот я и весь на думках..... Никто с подобным не сталкивался?
За ранее благодарю за ответ. |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Ездок
Поблагодарили 22 раз(а) в 22 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() я думаю сделать можно все что угодно в любой машине, но боюсь цена будет соизмерима с разницей на доплату за номальную машину с родной пневмоподвеской
![]() я имел ранее ситроен с5 и ничего особенно хорошего про нее сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
![]() |
![]() Вы знаете, Ситроен С5 хорошая машина, но это все-же седан, или как минимум легковой автомобиль. Ход подвесвки в любом случае несоизмерим с любым кроссовром. При этом я тоже думаю, разница не будет стоить потраченных денег, хотя установщики заверяют в обратном. Я поэтому и спросил может кто-то уже ставил ? А, кстати, цена вопроса на СХ-7 140 т.р.
Спасибо Вам за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() Вопросом интересовался, кстати проверь по ценам, по следующим адресам:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Ребята нормальные, консультируют грамотно, не навязывают... У меня машине 10 дней, даже до первого ТО ещё не доехал, по пробегу в 3500 км, машина не показалась жесткой, поэтому пока решил данным вопросом не заниматься, да и гарантии у официалов тут же настанет конец..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Спасибо за ссылочки. Я обязательно свяжусь, но, честно говоря, я че-то тоже не очень подумал о гарантии. Скорее всего тоже не стану заморачиваться. Я бы еще рискнул, но живу в Новороссийске, установка в Москве.... ладно еще гарантия пропадает, а если с пневмой что случиться? Вообще караул. Вообщем все взвешу сначала. Если поставлю сразу отпишусь.
Я когда тему открыл, думал, что кто-нибудь уже ставил, хотел узнать впечатления. А так, первопроходцем.... немного страшновато. Удачи Всем на дорогах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
------
Поблагодарили 45 раз(а) в 42 сообщениях
Вес репутации: 16
![]() |
![]() А я как раз сейчас в Туапсе, купил машину и на море, по дороге из Москвы на море, реально не показалась подвеска жесткой,работает как и положенно для Макферсона....т.е. жестче чем многогорычажка....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте, удачного Вам отдыха на Черноморском побережье
![]() Удачного отдыха! Хорошее время выбрали, пару - тройку недель назад здесь дышать нечем было. Жара жуткая была. Последний раз редактировалось Vinchence; 04.09.2009 в 20:09.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
![]() |
![]() Здравствуйте. Может и правильно начать с аммортизаторов. По крайней мере будет на много дешевле
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
|
|