![]() |
[QUOTE=KirA;98266]Привет! Сегодня я стала полноправной и единственной владелицей CX-7 2,3 турбо :beer: Цвет черный, салон светлый. Красотищаа :)
Год назад угнали новый аккорд, страховая обонкротилась... и вон наконец я купила... одну из самых угоняемых машин :) справедливости для, скажу, что про любовь угонщиков узнала после покуки. ВПЕЧАЛЕНИЯ- чуть-чуть пахло горелой кошкой, но я подковалась на вашем форуме и уже с пониманием дела и хитрой ухмылкой оъбясняла любимому как и почему :smokin: сказали не привышать двух оборотов в тесчении 5 тыщ км :eek: Честно говоря офигели оба. так что впечатлений от езды никаких. Сразу нашли с ней общий язык, было стойкое ощущение что мы с ней давно знакомы. Чуть мешает левая стойка на лобовом, но думаю привыкну. Сразу установила Аркан, теперь пытаюсь спать спокойно! Принимайте! :)[/QUOTE] поздравляю ))) про обороты - просто осознанно не отжигайте хотя бы первую тысячу ))) |
[QUOTE='KirA;98552'] вот паркинг место пришлось арендовать. дорого, блин. спутник поставила, каску купила- сплю[/QUOTE] Да вы просто находка !....На таких мир держится ! :)
|
[QUOTE=KirA;98552] спутник поставила, каску купила- сплю плохо :D
вот подумываю еще замок на коробку поставить, вдруг усну [/QUOTE] Замок на коробку без замков капота на этом авто бесполезен , лучше подъехать к нашему клубному партнеру АВТО-БУТИК там тебе помогут что лучше именно для Вас и будете спать спокойно. |
[QUOTE=KirA;98552]ОООООООООООО, СПАСИБО! а то я сегодня газелям уступала весь день, прям как на осле передвигалась :mad:
а сказали это мне в салоне, причем не как рекомендация, а как ПРАВИЛО! так что день на смарку) машинка 2011 с чего самая угоняемая?! ну может и не самая, но одна из... вот паркинг место пришлось арендовать. дорого, блин. спутник поставила, каску купила- сплю плохо :D вот подумываю еще замок на коробку поставить, вдруг усну :smokin: всем спасибо за поздравления! приятно! :)[/QUOTE] рекомендую рептилию завести внутри салона. и написать на окне записку: Осторожно в машине кобра. спать точно прекрасно будете:D:D:D:D если честно если захотят угнать, то ни спутник, ни стоянка вас не спасут. каска поможет. так что спите спокойно и наслаждайтесь машинкой))) чтобы в пробках не скучно было, замените головное устройство на мультимедийную систему, можно будет и кино посмотреть и в интернет выйти если уж приспичит)))) |
[QUOTE='Rocker;98569']Замок на коробку без замков капота на этом авто бесполезен [/QUOTE] А замки капота бесполезны бес замков на двери ,да и стекла можно заменить на бронированные .
|
[QUOTE=БЕС;98555]Да вы просто находка !....На таких мир держится ! :)[/QUOTE]
тот у кого угоняли, тот поймет)) ощущения непередаваемые! [U][B]Rocker[/B][/U] вот это интересно, спасибо! а вот мне любопятно, ОД забыл об этом сказать? ну просто задумался и запамятовал что ли? как так работать можно :confused: вопрос риторический. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;98575]А замки капота бесполезны бес замков на двери ,да и стекла можно заменить на бронированные .[/QUOTE] хиии :D как вариант) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 52 секунды[/color][/size] [QUOTE=Saos205;98574]рекомендую рептилию завести внутри салона. и написать на окне записку: Осторожно в машине кобра. спать точно прекрасно будете:D:D:D:D если честно если захотят угнать, то ни спутник, ни стоянка вас не спасут. каска поможет. так что спите спокойно и наслаждайтесь машинкой))) чтобы в пробках не скучно было, замените головное устройство на мультимедийную систему, можно будет и кино посмотреть и в интернет выйти если уж приспичит))))[/QUOTE] я про львенка думала :D кстати мысль оставить записку "дяденька, не угоняйте! это все мое имущество, больше вообще ничего нет кроме туфель!" про систему думала, но дорого пока (после аренды места, каски и спутника :D) |
систему можно взять в ипотеку, дешево обойдется тогда)))
|
[QUOTE=KirA;98577]
хиии :D я про львенка думала :D[/QUOTE] Жаль,что я не львенок,хоть обо мне бы кто по думал :rolleyes: |
[QUOTE=Rocker;98613]Жаль,что я не львенок,хоть обо мне бы кто по думал :rolleyes:[/QUOTE]
хотите в машинке жить? :) еще чуть дополню отзыв- сегодня ездила как человек, по вашим советам, и... о Боже.. машинка- КЛАСС!!! очень при очень довольна! :) аккорд нервно курит :smokin: из минусов только дворники... недотирает правый край+стойка... вобщем не очень комфортно. а так ласточка супер!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 6 секунд[/color][/size] QUOTE=Saos205;98585]систему можно взять в ипотеку, дешево обойдется тогда)))[/QUOTE] я с айподом вчера в пробке веселилась :) а вообще думаю конечно дотюнить. про люк вот только говорят, что дорого ооочень :confused: Странно... |
[QUOTE=KirA;98719]хотите в машинке жить? :)
еще чуть дополню отзыв- сегодня ездила как человек, по вашим советам, и... о Боже.. машинка- КЛАСС!!! очень при очень довольна! :) аккорд нервно курит :smokin: из минусов только дворники... недотирает правый край+стойка... вобщем не очень комфортно. а так ласточка супер!!![/QUOTE] Нет не хочу,шутка конечно,так о чем это я.... Вспомнил,вот пособие как запихнуть львенка в авто в качестве сторожа. Прошу прощения львенка под рукой не оказалось..[url]http://www.youtube.com/watch?v=UxnBVEjwnI0[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors