![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
![]() |
![]() Привет! Сегодня я стала полноправной и единственной владелицей CX-7 2,3 турбо
![]() ![]() Год назад угнали новый аккорд, страховая обонкротилась... и вон наконец я купила... одну из самых угоняемых машин ![]() справедливости для, скажу, что про любовь угонщиков узнала после покуки. ВПЕЧАЛЕНИЯ- чуть-чуть пахло горелой кошкой, но я подковалась на вашем форуме и уже с пониманием дела и хитрой ухмылкой оъбясняла любимому как и почему ![]() сказали не привышать двух оборотов в тесчении 5 тыщ км ![]() Сразу нашли с ней общий язык, было стойкое ощущение что мы с ней давно знакомы. Чуть мешает левая стойка на лобовом, но думаю привыкну. Сразу установила Аркан, теперь пытаюсь спать спокойно! Принимайте! ![]()
Реклама от Google |
![]() |
#3 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() Спасибо!
![]()
![]() |
#4 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#5 |
Гонщик
Поблагодарили 159 раз(а) в 128 сообщениях
![]() ![]() |
![]() Поздравляю, вливайся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Просто на обкатке не крути движку больше 3000-3500 об\мин долгое время (больше 3-х секунд) и все. Обороты могут прыгнуть и на 5000 об\мин (например уйти от опасной ситуации) главное тут же сбросить,и тошнить дальше на 2500 - до 3000 об\мин и все будет хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() я когда турбированную купил.
я сразу начал на ней гонять. движок на заводе техническую обкатку проходит))))) задайтесь себе вопросом. при покупке бугатти вейрон или феррари или ламборгини, владельцам тоже рекомендует движок не раскручивать в течении 5000 км?????????? или так двигатели какие то другие????? не смешите))) забейте и наслаждайтесь. если у вас движок или турбина кривые или бракованные они у вас в течении первых 1000 километров дадут знать. это осталось у нас со времен совка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Легенда форума
Поблагодарили 959 раз(а) в 620 сообщениях
Вес репутации: 31
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Saos205, Ну ты сравнил Бугатти и джапа мазду
![]()
![]() |
#8 | |
Ездок
Поблагодарили 50 раз(а) в 27 сообщениях
Вес репутации: 14
![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() или там космические технологии??? ![]() ![]() ![]() по опыту на автозаводе я могу сказать, что движок проходит техническую обкатку после сборки, это аналог 500 км, в зависимости от компании. и потом его еще на стенде при сдаче в комиссию по качеству гоняют, там с серьезными нагрузками происходит процесс и это еще около 50 км. в зависимости от компании берут, например, каждую 50 машину из партии и на мини полигоне она проезжает еще сколько то км и поэтому если вы купили авто а там не 5-15 км, а все 50, это значит что ваша машина побывала на полигоне где она получила своё)))) как тестили волгу сайбер, он же крайслер себринг в Нижнем. каждую машину загоняли на стенд, подключали датчики и моторо гоняли по полной программе. малейшее отклонение и машина уходила в службу контроля на выяснение причин. далее после того как она выезжала из ворото цеха, её загоняли на мини полигон, он был наверное 400кв метров. там дорога была змейкой с разным покрытием(брусчатка асфальт, выбоины, ямы, печок, графий и т.д) абсолютно все машины проезжали по этому полигону и водители на слух могли найти любые отклонения в работе подвески. бракованные авто отдавали опять на доработку. поэтому наобщавшись в своё время с кучей инженеров как наших так и с америки, могу сказать что это просто дилеры себя сами перестраховывают, так же как и любят нулевое ТО впарить. автомобили с таким запасом делают (хорошие автомобили ![]() и разводят потребителей кто как хотя и и многие ведутся |
|
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: | Gribnik (13.11.2012) |
![]() |
#9 |
Легенда форума
Поблагодарили 1,446 раз(а) в 1,205 сообщениях
Вес репутации: 39
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Не знаю как на феррари но на бугатти точно 10000 км. обкатка надо
![]()