Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Отчеты о покупке автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Купила таки. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5692)

KirA 28.05.2012 22:41

Купила таки.

Привет! Сегодня я стала полноправной и единственной владелицей CX-7 2,3 турбо :beer: Цвет черный, салон светлый. Красотищаа :)
Год назад угнали новый аккорд, страховая обонкротилась... и вон наконец я купила... одну из самых угоняемых машин :)
справедливости для, скажу, что про любовь угонщиков узнала после покуки.
ВПЕЧАЛЕНИЯ-
чуть-чуть пахло горелой кошкой, но я подковалась на вашем форуме и уже с пониманием дела и хитрой ухмылкой оъбясняла любимому как и почему :smokin:
сказали не привышать двух оборотов в тесчении 5 тыщ км :eek: Честно говоря офигели оба. так что впечатлений от езды никаких.
Сразу нашли с ней общий язык, было стойкое ощущение что мы с ней давно знакомы. Чуть мешает левая стойка на лобовом, но думаю привыкну.
Сразу установила Аркан, теперь пытаюсь спать спокойно!
Принимайте! :)

Sisch 28.05.2012 22:45

[B]KirA[/B], Поздравляю! Вливайся к нам!;)

KirA 28.05.2012 22:48

Спасибо! :) Проштудирую форум и начну засыпить вопросами! ))

Fuad 28.05.2012 23:31

:poz::poz::poz::poz::poz:

Rocker 29.05.2012 01:40

Поздравляю, вливайся! :poz::poz::poz::poz::poz:
Просто на обкатке не крути движку больше 3000-3500 об\мин долгое время (больше 3-х секунд) и все. Обороты могут прыгнуть и на 5000 об\мин (например уйти от опасной ситуации) главное тут же сбросить,и тошнить дальше на 2500 - до 3000 об\мин и все будет хорошо.

Saos205 29.05.2012 10:28

я когда турбированную купил.
я сразу начал на ней гонять.
движок на заводе техническую обкатку проходит)))))

задайтесь себе вопросом. при покупке бугатти вейрон или феррари или ламборгини, владельцам тоже рекомендует движок не раскручивать в течении 5000 км?????????? или так двигатели какие то другие?????

не смешите))) забейте и наслаждайтесь.
если у вас движок или турбина кривые или бракованные они у вас в течении первых 1000 километров дадут знать.

это осталось у нас со времен совка.

Sisch 29.05.2012 10:30

[B]Saos205[/B], Ну ты сравнил Бугатти и джапа мазду:) А так да, катайтесь и наслаждайтесь.

Saos205 29.05.2012 11:11

[QUOTE=Sisch;98354][B]Saos205[/B], Ну ты сравнил Бугатти и джапа мазду:) А так да, катайтесь и наслаждайтесь.[/QUOTE]

а движки бугатти из композиционных материалов делают?:D:D:D
или там космические технологии???:D:D:D

по опыту на автозаводе я могу сказать, что движок проходит техническую обкатку после сборки, это аналог 500 км, в зависимости от компании.
и потом его еще на стенде при сдаче в комиссию по качеству гоняют, там с серьезными нагрузками происходит процесс и это еще около 50 км.
в зависимости от компании берут, например, каждую 50 машину из партии и на мини полигоне она проезжает еще сколько то км и поэтому если вы купили авто а там не 5-15 км, а все 50, это значит что ваша машина побывала на полигоне где она получила своё))))

как тестили волгу сайбер, он же крайслер себринг в Нижнем.
каждую машину загоняли на стенд, подключали датчики и моторо гоняли по полной программе.
малейшее отклонение и машина уходила в службу контроля на выяснение причин.
далее после того как она выезжала из ворото цеха, её загоняли на мини полигон, он был наверное 400кв метров. там дорога была змейкой с разным покрытием(брусчатка асфальт, выбоины, ямы, печок, графий и т.д) абсолютно все машины проезжали по этому полигону и водители на слух могли найти любые отклонения в работе подвески.
бракованные авто отдавали опять на доработку.

поэтому наобщавшись в своё время с кучей инженеров как наших так и с америки, могу сказать что это просто дилеры себя сами перестраховывают, так же как и любят нулевое ТО впарить.
автомобили с таким запасом делают (хорошие автомобили:))
и разводят потребителей кто как хотя и и многие ведутся

Fuad 29.05.2012 11:55

Не знаю как на феррари но на бугатти точно 10000 км. обкатка надо :D

Batek 29.05.2012 12:09

А еще масло надо каждые 3 тыш. менять, а лучше после каждой заправки бензином!:D

Часовой пояс GMT +3, время: 12:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors