![]() |
Не хотели бы мастера не ставили, им выгодно воровать у клиента деньги.
Нет запчастей - нечего менять. Мастера никто не заставляет идти на "преступление", ему свой Н/Ч заработать хочеться. |
[QUOTE=********.ru;112031]Вы читать умеете? Я написал, что Форд принес поломки Мазде.
Вы себя сами смешите, а не я вас. Не надо считать деньги в чужих карманах, в своих сосчитайте, а не расход топлива. Любая машина с бензиновым двигателем и такой массой ест 15-17литров. Это нормально.[/QUOTE] Да хрень это наиполнейшая. Какие 15-17 литров? Сам владел такой Маздой и могу сказать, в городе расход заваливает за двадцатку. У меня у друга Оутлендер в максималке с 3,0, аппетит у него заметно меньше при своих двести с чем то лошадей. Вес у них примерно одинаков! |
АКПП - из паркинга переход
...............
|
20 литров? Не смешно ((( Пора поменять стиль езды или не писать об этом на форуме, дабы не путать людей. Проверенно 15-17 литров.
Даже БМВ Х серий есть 17 литров с 3,0дв. |
Как бы я не старался больше18 литров на сотню не выходит. Если Больше то либо с машиной беда либо с водителем.:)
|
Я с Доном на 100%. Расплата за БУ автомобиль. Я влетел правда похлеще. А Форда ВЫ зря так ругаете. У меня было два Мондео 2ой и 3ий и забот я с ними на знал.
Потеющие фары, негерметичные фонари, чавкающие опоры, кривые тормозные диски, сортность стали тоже придумал Форд ? Продолжать список? ОК! Муфта кондиционера. Шины которые изнашиваются при любом стиле езды за 20 -30 тысяч км. У ОД при попытке завязать честную беседу все начиная от мастера и кончая механиком стыдливо опускают глаза. Ну всё же понятно с ней. Авто.ру переполнено этими машинками с пробегом от 20 до 70, в Питере даже перекупщики не хотят её брать за копейки. |
Немцы всю свою жизнь стебались над автомобилями Опель и Форд.
|
[QUOTE=********.ru;116648]Немцы всю свою жизнь стебались над автомобилями Опель и Форд.[/QUOTE]
Немцы всю жизнь стебались на Опелем и Фордом, потому что и то и другое американские автомобили, а немцы (в отличие от русских) поддерживают свой автопром. |
Немцу все равно, где сделан автомобиль. Главное его надежность и долговечность.
Опель немецкая марка испокон веков, ЖМ купил его не так давно. Адам Опель с Бруклина чтоли? |
[QUOTE=********.ru;116654]Опель немецкая марка испокон веков, ЖМ купил его не так давно.
Адам Опель с Бруклина чтоли?[/QUOTE] Метрики Адама Опеля не видел, не застал как-то, а вот Ваше познание того, что над Опелем кто-то стебался "всю жизнь", а не начал это делать после слияния с ЖМ внушает уважение. Про убийцу Кенеди и реальность Атлантиды Вы случаем не в курсе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors