![]() |
В США есть и 80 и 92 и 95 и 98,
[IMG]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/0/0f/Gas_Station_Pump_Five_Octane_Ratings.jpg/687px-Gas_Station_Pump_Five_Octane_Ratings.jpg[/IMG] но у них другая система измерения, чтобы проще посчитать, то к их значению +10 и разделить пополам - получаем наше значение, т.е. их (92+102)/2 = наш 97 У каждого американского авто на крышке бензобака написано какой надо лить бензин, Regular, Premium или Super. |
Добрый вечер,можно узнать,есть у вас в наличии датчик шин,2008 года машина из америки,цена
|
Датчики есть новые по 1950р
Спасибо. |
[QUOTE=ратмирдяй;118706]1.правильно 95 так будет спокойней.
2.можно пусть поработает.поставь турботаймер обезательно. 3.2500 с этого момента включается 4.не делаю,зачем. 5.больше ест,поставь мультитроник)))увидишь)))) у меня в точности как у тебя,пока только заменил правую заднюю ступицу-оригинал,и задние стойки,все.[/QUOTE] Еше заменил цень грм,всем комплектом! |
все читать не стал, вот советы:
1 почаще проверять уровень и менять масло 8-10т км 2 выбить катализаторы (ОБЯЗАТЕЛЬНО!- иначе турбе хана будет) 3 поменять грм 4 газ не давить!!! 5 продать авто до пробега 100 000 км!!! |
1. Менять масло до 8000км
2. Катализаторы [U][B]ни в коем случае[/B][/U] не убирать - хана турбине будет из-за этого, особенно на дорестайле. 3. ГРМ менять только по симптомам |
забитый нашим бензином катализатор дает на турбу обратное давление, пользы от них никакой! кроме окр среды:D
|
Отсутствие катализатора создает отсутствие противодавления и крыльчатка с валом умирают только в путь.
Это уже пройденный этап. Оригинальный новый катализатор на СХ7 стоит в районе 45 тысяч, а пламегаситель в районе 8-10 с работой. |
[B]********.ru[/B], вечер добрый у вас можно купить навигационную систему для сх 7 2008 года выпуск,в которой бы находилась проигрователь DVD?
|
Мы специлизируемся на оригинальных запчастях, а на сколько мне изветно у мазды нет такого устройства.
Попробуйте обратиться к партнерам по электронике или напишите мне желаемую марку и модель |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors