![]() |
[QUOTE=alexlost999;121964]Думаю скрученный! Пробег этой машины (судя по замятости сидения) 50-60 тыс. может и больше. [/QUOTE]
Если у владельца жопа большая, то можно и за 20 тыщ так замять. Прально говорят - к ОД и распечатку сервисной книжки. |
Вин только сегодня вечером даст т.к. он у него дома, а он на работе
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] Кричит что ездила девушка!!! З.Ы. Боюсь представить себе эту девушку!!!!:D |
Точнее 2 девушки :D(хозяев по ПТС двое). И оба практически не ездили. Сервисная книжка - лучшее лекарство.
|
Сервисная книжка это ниочем.
Машина могла ни разу не заезжать на ТО к дилеру. Девушки-коровы в синих джинсах? |
Ну если не заезжала, так ну и нафиг такую машину.
|
мы купили сейчас мпс6 под восстановление 2006 года
единственный заезд к дилеру был на ТО в 10000км в 2007 году |
[QUOTE=********.ru;121988]Сервисная книжка это ниочем.
Машина могла ни разу не заезжать на ТО к дилеру. Девушки-коровы в синих джинсах?[/QUOTE] Если машина 2009 года ни разу за 18 тысяч не ездила к дилеру, то её не обслуживали. Что уже плохо, потому как не понятно почему. А вот если в книжке будет отметка о ТО 15 несколько месяцев назад, то это уже гуд. С другой стороны то, что её продают тысяч на 100 ниже рынка с таким пробегом, должно напрягать. А если ещё и нету отметок в книжке - вообще нафиг. И юр. экспертизу я бы тоже заказал. |
Буду искать другой аппарат!!! Но по любому это будет СХ-7!!!
|
Рассказываю схему - покупается авто
обслуживается в обычном сервисе,пробег уже 80т скручивается на 15 едет к дилеру делает ТО и ездит еще 3 до 18тысяч и выставляется в продажу. А если френд на дилере есть то можно и с 80т заехать и нарисовать любой пробег в заказе. |
[QUOTE=********.ru;122008]Рассказываю схему - покупается авто
обслуживается в обычном сервисе,пробег уже 80т скручивается на 15 едет к дилеру делает ТО и ездит еще 3 до 18тысяч и выставляется в продажу. А если френд на дилере есть то можно и с 80т заехать и нарисовать любой пробег в заказе.[/QUOTE] Единственное, что непонятно - зачем лишаться гарантии, обслуживаясь хрен знает где? А так конечно вполне себе рабочая схема. Только это с самого начала надо задуматься о том, что продавать будешь с 18 тысячами пробега. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors