![]() |
[QUOTE=Nikishkin;113403]Ну если можешь позволить себе ввалить 200К в сток только для того, чтобы сделать музыку, может стоит задуматься о покупке машины из другой ценовой категории?:)[/QUOTE]
тут как раз говорится о том, что штатная музыка не всегда хорошо :) я езжу на ку7 сейчас, по звуку мне хватает, но если серьезно оценивать звук в ку7 то он говно :) самое лучшее, что я слышал по звуку это в новой семерке бмв |
[B]Nikishkin[/B], опиши, пожалуйста, подробно процесс работы громкой связи с данным девайсом и качество.
|
[QUOTE=GhostStalker;113334]Я тут на днях покатался в X5... Вот там штатная музыка ну такооое говно... Честно говоря не ожидал, на большой громкости басы дребезжат вместе с пластиком, высоких так вообще имхо нету. Семерка по сравнению с ней - концертный зал просто:D:D[/QUOTE]
У меня друг купил туарег новый и 90 штук доплатил за штатную мультимедийную голову. И тогое говно получил, что словами не описать... |
Это лишний раз подтверждает тот факт, что удачно подобранные компоненты могут быть на голову выше дорогой штатной :)
|
[QUOTE=Nikishkin;113393]Не думаю что ликвидно вваливать такие деньги в тюнинг авто,
не для кого не секрет, что при продаже стоимость авт останется примерно в тех же рамках:)[/QUOTE] с таким подходом лучше всего ездить на 2-3 летних тачках с ценовой категорией 300-400. За 350 взял - через 2 года за 345 продал:) вот он ликвид чистой воды)) Тут же вопрос в другом: в тачку деньги вкладываешь [B]для себя[/B], а не для будущего покупателя! а по суммам решаешь исходя из собственных критериев разумности и финансовых возможностей... 10 тыс. р. на задние брызговики в случае их отсутствия изначально тоже не окупятся) 10-20% от первоначальной стоимости - отличный бюджет доработок, чтобы индивидуализировать машину под себя;) |
[QUOTE=Dven;113417][B]Nikishkin[/B], опиши, пожалуйста, подробно процесс работы громкой связи с данным девайсом и качество.[/QUOTE]
Все довольно просто, к установленному устройству подключается дополнительный модулю блютус с микрофоном, к нему коннектится любое устройство, у которого есть блютус, ну и собственно мобильник сам предлагает тебе в момент звонка способ воспроизведения звука, либо через громкую связь, либо через сам телефон. Звук воспроизводится через колонки авто, говоришь в микрофон:)Если играет музыка, то в момент звонка она исчезает. Качество нормальное, не могу сказать что прям ВАУ, но по крайней мере по ощущениям мне показалось, что лучше чем штатная в мурано:)Хотя может это был какой то частный случай мурки, все хрипело и пищало... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=bims;113466]с таким подходом лучше всего ездить на 2-3 летних тачках с ценовой категорией 300-400. За 350 взял - через 2 года за 345 продал:) вот он ликвид чистой воды)) Тут же вопрос в другом: в тачку деньги вкладываешь [B]для себя[/B], а не для будущего покупателя! а по суммам решаешь исходя из собственных критериев разумности и финансовых возможностей... 10 тыс. р. на задние брызговики в случае их отсутствия изначально тоже не окупятся) 10-20% от первоначальной стоимости - отличный бюджет доработок, чтобы индивидуализировать машину под себя;)[/QUOTE] Мой подход заключается в том, что нужно брать нормальный сток в пределах той суммы, которая соответствует уровню жизни на данный момент и вкладывать деньги в него исключительно для того, чтобы привести авто комфортное для меня состояние, без каких либо вложений в любой возможный тюнинг, далее откатать на машине год-два и продать практически без потерь. Думаю немного не то поле для спора, т.к. на этот вопрос у всех взгляды разные:) |
[QUOTE=Nikishkin;113480]без каких либо вложений в любой возможный тюнинг, далее откатать на машине год-два и продать практически без потерь.
[/QUOTE] это не о новых раз и как раз о том масс маркете, о котором я писал выше) спорить о разумности, согласен, не стоит... а вот подискутировать, не отвлекаясь от основного топика можно:) |
[QUOTE=bims;113492]это не о новых раз и как раз о том масс маркете, о котором я писал выше)
спорить о разумности, согласен, не стоит... а вот подискутировать, не отвлекаясь от основного топика можно:)[/QUOTE] Согласен, дискуссии - это хорошо:beer: проблема в том, что на авто в категории до 400К тыров, нет вообще ничего, недавно с такой слез, мазда3 хоть и не ломалась, но катать на ней нет никакого удовольствия:)Про штатную музыку и остальное я вообще молчу. Единственно на что хочется сейчас потратить деньги в цешке - это шумка, вот ее необходимость при такой аудиосистеме просто неоспорима. Все остальное в принципе устраивает. |
[QUOTE=Nikishkin;113503]Согласен, дискуссии - это хорошо:beer: проблема в том, что на авто в категории до 400К тыров, нет вообще ничего, недавно с такой слез, мазда3 хоть и не ломалась, но катать на ней нет никакого удовольствия:)Про штатную музыку и остальное я вообще молчу.
Единственно на что хочется сейчас потратить деньги в цешке - это шумка, вот ее необходимость при такой аудиосистеме просто неоспорима. Все остальное в принципе устраивает.[/QUOTE] на вкус и цвет) Шумка - да, неотъемлемая часть. Но я вот решил взамен потраченных денег почувствовать себя меломаном:D В свое время у меня бозэ на мазде6 играло лучше, чем бозэ на сх7, поэтому и решил заморочится |
[QUOTE=bims;113506]на вкус и цвет)
Шумка - да, неотъемлемая часть. Но я вот решил взамен потраченных денег почувствовать себя меломаном:D В свое время у меня бозэ на мазде6 играло лучше, чем бозэ на сх7, поэтому и решил заморочится[/QUOTE] мне кажется в седанах вообще с акустикой получше чем в кроссоверах |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors