![]() |
[B]********.ru[/B],
Я сегодня на вашем сайте оформил заказ, но никаких реквезитов не нашел... Как деньги вам перечислить? Или можно при получении посылки расчитаться? |
[B]mister-damian[/B], на почту или в личку пишите для покупки.
|
[B]********.ru[/B],
Я тут не могу понять как писать в личку))) и вообще плохо дружу с интернетом... Может вы мне на мобильный скините данные... 89194544444 |
:) посмотрите у нас в подписи рабочий телефон есть
Тел. ******************* , а почта простая - [email]info@********.ru[/email] Я Вам сейчас сам на почту напишу письмо, прошу подождите. Спасибо. [QUOTE=mister-damian;133642][B]********.ru[/B], Я тут не могу понять как писать в личку))) и вообще плохо дружу с интернетом... Может вы мне на мобильный скините данные... 89194544444[/QUOTE] |
[B]********.ru[/B],
получил |
[QUOTE=mister-damian;133655][B]********.ru[/B],
получил[/QUOTE] Есть контакт ))) |
Здравствуйте,********!Большое спасибо,за то что не оставляете моих вопросов без внимания,и всегда консультируете.Вчера был у ОД,после того как послушали звук двигателя,сказали что цепь и все что с ней связанно нипричем.Они часто заменяли Муфта/актуатор на других при возникновение проблем данного рода,так что уверен что знают наверняка звук не от него.У меня,вернее на моем авто протекает масло,где соединяется турбина,как объяснили там из сопла,из-за большего газообразование двигателя.Что Вы можете посоветовать?Были ли такие случаи до моего?На форуме искал,что то не нашел.Еще раз спасибо.Как Вы писали раннее,я открыл капот двигателя,стук идет с правой стороны.Звук есть,мастера сказали,что звук клапана из-за не качественного масла,хотя заливаю MOTUL 5W40.Вот остался в догадках.Ну сейчас главное устранить течь масла из сопла.
|
[QUOTE=Самир;156683]Здравствуйте,********!Большое спасибо,за то что не оставляете моих вопросов без внимания,и всегда консультируете.Вчера был у ОД,после того как послушали звук двигателя,сказали что цепь и все что с ней связанно нипричем.Они часто заменяли Муфта/актуатор на других при возникновение проблем данного рода,так что уверен что знают наверняка звук не от него.У меня,вернее на моем авто протекает масло,где соединяется турбина,как объяснили там из сопла,из-за большего газообразование двигателя.Что Вы можете посоветовать?Были ли такие случаи до моего?На форуме искал,что то не нашел.Еще раз спасибо.Как Вы писали раннее,я открыл капот двигателя,стук идет с правой стороны.Звук есть,мастера сказали,что звук клапана из-за не качественного масла,хотя заливаю MOTUL 5W40.Вот остался в догадках.Ну сейчас главное устранить течь масла из сопла.[/QUOTE]
Куча инфы на форуме. например тут [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1540&page=27[/url] |
вопрос по "меткам"
[QUOTE=Костя мотор;121160]Потеряли метки на сервисе, даже можно не читать сообщение, по теме понятно.[/QUOTE]
Здравствуйте, как-то можно диагностировать, если потеряли метки при замене ГРМ? |
А если симптомы такие же, но никто в мотор не лазил??
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors