![]() |
[B]akbullets[/B], Лампы нормальные стоят? никакие нибудь супер-мощные? У меня на марковке так было,воткнул мощные лампы,покатал маленько и ближниму кердык, под панелью нашли зажаренных "мама-папа",так и спалить авто можно.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Ruslan.Demin;179739]Чем отличаются две схемы блока предохранителей (посты 6 и 12)? Я пока не открывал капот у себя и блок не смотрел - это до вечера... Но уточните плиз - какую схему для Мазды 2008 года использовать - ту которая в в 6 посте (25 и 26 предохранители) или в 12 (17 предохранитель)???..:confused:[/QUOTE]
Это одна и та же схема. В 6-м посте - предохранители, в 12-м - реле. В общем, вот что надо смотреть |
Вот еще нашел - может кому пригодиться ссылочка по блокам под капотом и внутреннего блока на наших маздах 2008,2010.) Rat - благодарю за оперативность) - вечером пойду разбираться, уже зная что к чему:beer::beer:
[url]http://monolith.in.ua/zamena-predohraniteley-mazda-cx7/?pag=2[/url] |
Я понял что покупать нужн опредохранитель на 15 ампер, они двухконтактные и размер стандартный? Или какую-то маркировку в магазине спрашивать и смотреть нужно?
|
[QUOTE=Ruslan.Demin;179790]Я понял что покупать нужн опредохранитель на 15 ампер, они двухконтактные и размер стандартный? Или какую-то маркировку в магазине спрашивать и смотреть нужно?[/QUOTE]
Стандартный (всмысле двухконтактный флажковый), только мини :) (размер поменьше чуток) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors