![]() |
[QUOTE==mm=;281970]Народ, в выходные поменял задние ограничители, просто тупо поставил от передних дверей, по длине они такие же, только положений фиксации на одно больше... купил передние на разборке по 300р за штуку, фотку сравнения обоих прилагаю...
Вывод: не надо колхозить и разбирать их, собирая из двух одну, а просто ставьте назад о передних дверей и все.[/QUOTE] а новые не знаешь сколько стоят ,не узнавал ,тоже хочу поменять ,но беушные не хочу ,неизвестно сколько они проходили |
[B]Андрей 5[/B], передний правый:)
[url]http://www.exist.ru/price.aspx?sr=-4&pcode=eg2158270r[/url] |
Я за 800 руб брал, ничем от того , что снял не отличается
|
[QUOTE=Владимир Тверь;289109]Я за 800 руб брал, ничем от того , что снял не отличается[/QUOTE]
если ничем не отличается зачем тогда менять |
Я имел в виду, что 800 руб стоит новый оригинал, а разница между 800 ценниками типа 2-3 тыс - маржа продающей компании. Работает отлично , держит.
|
Купил за 200 руб.от Ваз 2110, 4шт.,дверных ограничителей(думал, что передние одинаковые с задними,в итоге 2 шт.остались про запас))) и за пару ,тройку часов задние двери стали отлично фиксироваться.Очень,очень даже бюджетно!)
|
А пилить ничего не надо, крепления подходят?
|
[QUOTE=Владимир Тверь;290603]А пилить ничего не надо, крепления подходят?[/QUOTE]
После разборки ВАЗовских ограничителей,внутренности нужно подпилить ,что бы свободно входили в штатные крепления (в штатный корпус). |
Не, я пилить не умею..
|
[QUOTE=Владимир Тверь;290787]Не, я пилить не умею..[/QUOTE]
Если пилить не умеете,тогда можно сточить на наждачном круге если и стачивать не умеете тогда выход один,в магазин за оригиналом))! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors