![]() |
[B]Top_Fuel[/B], Добрый день! Посоветуйте как специалист....у меня побежал кореной сальник на к/валу, собираюсь сам снимать и менять, вопрос в том, что проще снять: -АКПП, со снятием всего подрамника или весь двигатель сняв при этом телевизор. Хочу делать сам, а вот подъемника нет, только яма (что не айс), ну и разом махнуть сальники на раздатке (тоже текут), а вот про сальник первичного вала АКПП думаю трогать или нет, что посоветуете. (сальник акпп тоже есть в наличие).
|
[B]Павел010981[/B], тяжко прийдётся в гараже на яме... лучше обратитесь к специалистам,не стоит экономить, не тот автомобиль и не та работа...
А так вообще лучше снять морду, подрамник, будет намного просторнее и проще... сальники менять лучше все... |
А есть плюсы в демонтаже егр, балансировочных валов и регулятора потоков на впускном?
|
[B]Top_Fuel[/B], Дело не в экономии, а просто то что не нашел я нормальных спецов в нашем городе, то болт вообще не затянут то еще что либо накосячат, да и делают они у нас все через зад. Очень редко встретиш спецов которые относятся к своей работе с душой и добросовестностью! Да и у меня имеется опыт по ремонту япономобилей, довольно не плохой.
|
[QUOTE=Stepik;143747]А есть плюсы в демонтаже егр, балансировочных валов и регулятора потоков на впускном?[/QUOTE]
гипотетически есть конечно... фактически - всё работает ведь, почему бы и не внести изменения... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], при наличии опыта Вам не сложно будет сделать работу, поэтому желаю ВАМ Удачи! |
Объясните мне, почему каждый считает себя умней целого подразделения разработчиков и конструкторов?:)
|
[B]Sisch[/B], это объяснению не подлежит ;) аксиома:D
|
[QUOTE=********.ru;140989]Поменять ГРМ целиком и заодно поменять все шестерни коленвала и масляный насос со своей цепью и натяжителем.[/QUOT
И на каком пробеге это всё нужно делать? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 27 секунд[/color][/size] снова начнутся проблемы угара масла...очень большая проблема в масле, точнее вязкости и периоде замены. на мой взгляд должно быть 10/40 зимой, и 15/50 летом, и замена каждые 7500...но мы живём быстро, машины меняем часто, поэтому льют большинство 5/30 и меняют каждые 20, а там не их проблема... вот как-то так...[/QUOTE] Как при вязкости 10w40 заводить мотор зимой? Хотя-бы при -25С летом 15w 50 ......сальники не потекут? |
[QUOTE=Sisch;144956]Объясните мне, почему каждый считает себя умней целого подразделения разработчиков и конструкторов?:)[/QUOTE]
Потому что достали косяки этого стада разработчиков и конструкторов! Потому что 124й работал, работает и будет работать, а Мазда СХ7 сыпалась, сыпется и будет сыпаться, вытягивая деньги на ремонт у владельцев. Почему-то обычную Мазда3 2.0 никто не переделывает, а с МПС/СХ7 приходится танцевать... |
[QUOTE=********.ru;144974]Потому что достали косяки этого стада разработчиков и конструкторов!
Потому что 124й работал, работает и будет работать, а Мазда СХ7 сыпалась, сыпется и будет сыпаться, вытягивая деньги на ремонт у владельцев. Почему-то обычную Мазда3 2.0 никто не переделывает, а с МПС/СХ7 приходится танцевать...[/QUOTE] Извините , а в 2.5л не надо ничего переделывать? 124 это мерен? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors