![]() |
Потеплеет буду смотреть и компрессию и турбину, потом отпишусь. Спасибо .
|
[QUOTE=IL72;142331]Потеплеет буду смотреть и компрессию и турбину, потом отпишусь. Спасибо .[/QUOTE]
Я тоже жду пока теплеет. Давайте вместе ждать. Смотрите за маслом самое главное. Нам бы диагноста нормального найти, чтобы точно определил что и как |
(Ален)А вы не замечали когда сидишь в салоне двигатель работает,а музыка и обдув выключены слышен какой то стук в двигателе,под капотом почти не слышно газ прибавляешь звук как бы пропадает но когда выходит на холостые обороты то слышен стук глухой, может у кого еще такое происходи я за метил это давно где то год назад пробег тогда был 65000
|
[QUOTE=IL72;142352](Ален)А вы не замечали когда сидишь в салоне двигатель работает,а музыка и обдув выключены слышен какой то стук в двигателе,под капотом почти не слышно газ прибавляешь звук как бы пропадает но когда выходит на холостые обороты то слышен стук глухой, может у кого еще такое происходи я за метил это давно где то год назад пробег тогда был 65000[/QUOTE]
У меня тоже самое, очень похоже на то, как Вы описываете. Не знаю что это такое. Ездил в сервис, сказали не обращай внимание любая поломка вылезет наружу. |
У меня тоже стучит, комплект ГРМ заменил ещё 3 месяца назад, особенно слышно когда стоит правой стороной к стене, на свежем масле звук тише.
|
Да я тоже заметил что на свежем масле стук тише,странно что у многих это происходит и никто не знает что это
|
[QUOTE=dima_ace;142111]Это недостаток системы вентиляции картера, которую модернизировали на рестайлинге. Давлением картерных газов на холостых оборотах масло выдавливает через турбину в выхлопную систему. Если масло не жрет, то не страшно в общем. Но если беспокоит то можно поставить модернизированные элементы системы вентиляции картера.[/QUOTE]
Подскажите пожалуйста, какие именно детали менять? |
Сама замена комплекта возможно и не решит проблему если у Вас в двигателе низкая компрессия то картерных газов будет скапливаться больше, на холостых оборотах клапан со стороны нижней части двигателя будет впускать газы во впускной коллектор и результат дымовая завеса. Выход один кап ремонт с заменой колец. Турбина очень надежная и дело не в турбине, часто меняют а результата нет.Турбина выходит из строя если патрубок от воздухозабора ослаб и компрессор как пылесос подбирает песок с дороги. Там хомут постоянно откручивается.Или еще вариант при ремонте в патрубок попадают посторонние предметы.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 29 секунд[/color][/size] Комплект вениляционный - L3Y1-13-S80B |
Присоединяюсь к дымящему сообществу:( Постоял минут 15 с работающем двигателем у зоопарка, ждал жену с ребенком, поехали, как задымила... Это был какой то ужас, никогда такого не было. Через несколько км дым пропал. Прошла неделя, все нормально... Сначала думал конец турбине, но вижу это их болезнь и не понятно однозначное лечение этой болезни. Пробег 104 тыс. км 2008 г. в.
|
У меня тоже самое, никак не могу съездить на диагностику двигателя к нашему партнеру в сервис R-P-M.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors