Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Рекомендации спецов по тонировке, вариант для СХ-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=79)

UPA 29.05.2008 17:42

[QUOTE=LadaKalinaSport;641]Завтра (уже сегодня даже) иду заказывать CX-7. Расстраивает только одно - в комплектации с музыкой Bose идут задние тонированные стёкла. Если кто вдруг знает - подскажите, плз, - можно ли этот колхоз ликвидировать? (В смысле не затонировать ещё и передние, а полностью растонировать.)[/QUOTE]

Я вообще отвечал этому товарищу,а вот зачем он( и главное как он себе представляет себе этот процесс) собрался избавиться от заводской тонировки(этого колхоза-как он выражается),вот это надо узнать у него! Я так понимаю что он не хочет покупать простую версию(там нет тонировки,но так же нет и еще много другого,включая Bose с 9 динамиками,о которой он написал! Вообщем это в народе называется "И рыбку съесть и ......(я думаю вы поняли),но так не бывает!

FlyAway 30.05.2008 09:30

[B]UPA[/B], согласен, но вот смотри если я захочу затонировать потемнее + пердние боковые затонировать, чего мне делать? Не покупать же новые стекла?? :eek:

UPA 30.05.2008 10:09

[QUOTE=UPA;424]Рекомендации спецов по тонировке, вариант для СХ-7:
"Лучше всего по оттенку подходит пленка Johnson серии SP, тонирование двух стекол обойдется вам в 2000 рублей. Для полного выравнивания оттенка и светопропускания, как снаружи, так и изнутри, советуем полную тонировку пленкой Suntek Carbon, при этом задние стекла тонируются самой светлой пленкой с 65% затемнением, а передние потемнее - 82%, 95% затемнение, при таком сочетании достигается наилучший эффект от тонирования - проверено на практике с автомобилями Mazda CX7. Стомость тонирования всех стекол пленкой Suntek Carbon - 6500 рублей. Гарантия бессрочная."[/QUOTE]

А вот про это и было написано изначально!

LadaKalinaSport 11.06.2008 22:11

[QUOTE=UPA;642]Ты сейчас хотел назвать всех владельцев СХ7 в его дорогой версии колхозниками?[/QUOTE]
Нет, конечно. Судя по всему, сам буду в январе таким же. Но политику Mazda вообще не понимаю. Если мне категорически не нравится тонировка (тем более - тонировка исключительно задних стекол), но хочется аудио BOSE - придётся терпеть навязываемое. За свои же деньги. Это не гут.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size]
[QUOTE=UPA;648]Вообщем это в народе называется "И рыбку съесть и ......(я думаю вы поняли),но так не бывает![/QUOTE]
Бывает. Представляете, есть такие автопроизводители, которые позволяют построить автомобиль строго "под себя". Вплоть до охлаждаемых бардачков, дизайна литых дисков, и т д.

MAU 16.07.2008 23:59

Конечно, растонировать задние стёкла нельзя - они как раз затонированы напылением. Их можно только дотонировать, как написано в первом посте либо плёнкой другой марки, но с ткими же характеристиками светопропускания.

Лично я себе дотнировал машину. Плёнка Johnson (США). Боковые - 15, лобовое - 35. Стоимость - 3400 деревянных. Плёнка ничем не отличается от заводской тонировки на задних стёклах. Правда для меня такой вариант оказался всё-таки немного прозрачным, даже с тонированным лобовым

СаНеК 17.07.2008 07:10

Вопрос имеется: Слышал есть такая услуга: На спец пленке печатают изображение которое тебе нравится и потом как тонировочную пленку наклеивают на детали кузова. Выглядит как аэрография, и при желании можно снять другое наклеить.:dollar:

Вот загорелся такой идеей, хочу на капот наклеить, темболь что еще и от сколов защищает:p

Мож кто знает какие конторы этим занимаются?

MAU 17.07.2008 12:31

Дык это же винил:)

UPA 17.07.2008 18:44

[QUOTE=СаНеК;943]Вопрос имеется: Слышал есть такая услуга: На спец пленке печатают изображение которое тебе нравится и потом как тонировочную пленку наклеивают на детали кузова. Выглядит как аэрография, и при желании можно снять другое наклеить.:dollar:

Вот загорелся такой идеей, хочу на капот наклеить, темболь что еще и от сколов защищает:p

Мож кто знает какие конторы этим занимаются?[/QUOTE]

[url]http://www.kpmf.ru/works.html[/url] Здесь посмотри,по моему это как раз то что ты имел ввиду!

СаНеК 18.07.2008 06:50

Спасибо за помощь!:D

UPA 18.07.2008 17:39

Да незачто! Для этого я думаю мы и собираемся в Клубы,чтобы сообщать друг другу "кто что где видел и слышал!"

Часовой пояс GMT +3, время: 02:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors