![]() |
#1 |
Zoom-Zoom!
Поблагодарили 34 раз(а) в 25 сообщениях
Вес репутации: 18
![]() |
![]() Рекомендации спецов по тонировке, вариант для СХ-7:
"Лучше всего по оттенку подходит пленка Johnson серии SP, тонирование двух стекол обойдется вам в 2000 рублей. Для полного выравнивания оттенка и светопропускания, как снаружи, так и изнутри, советуем полную тонировку пленкой Suntek Carbon, при этом задние стекла тонируются самой светлой пленкой с 65% затемнением, а передние потемнее - 82%, 95% затемнение, при таком сочетании достигается наилучший эффект от тонирования - проверено на практике с автомобилями Mazda CX7. Стомость тонирования всех стекол пленкой Suntek Carbon - 6500 рублей. Гарантия бессрочная." Добавлено через 11 минут 32 секунды "ГОСТ 5727-88 в своей последней редакции регулирует светопропускание стёкол автомобилей следующим образом: лобовое стекло должно иметь светопропускание не меньше 75%, два передних стекла — не меньше 70%, все остальные стёкла могут иметь любое светопропускание."-инфо Электроклуба. Последний раз редактировалось FlyAway; 21.04.2008 в 09:54.. Причина: Удалена реклама |
![]() |
![]() |
Реклама от Google |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
![]() |
![]() Я тут был очень удивлен, когда узнал, что на мою будущую ИС250 тонировка у ОД Лексус-Кунцево стоит 16,000 р.! Грабеж!))) Ес-но нашел альтернативу в Sound Speed.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() PaveL, я маман в субботу отправляю тонировать фиесту в [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] (не самая дешевая контора для тонирования, но и [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] там выходит в 5 тыщ или около того. Зато я буду уверен в кач-ве тонировке и профессионализме. ИМХО тонировать должен специалист
зы: на твою иску: 5100-6000 руб
![]() |
#4 |
Новичок
![]() |
![]() FlyAway, я и говорю, я когда узнал, сам офигел. Я, просто, в выхи заезжал туда, чтобы посмотреть цвет, который я выбрал, вот и решил взять прайс с ценами на допы. Офигел)))
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям. Регистрируйся тут...] Окажу помощь в страховании автомобиля. КАСКО, ОСАГО, ДАГО в различных Страховых Компаниях. %-ые ставки ниже, чем в самих СК при всех равных условиях страхования. Звоните: 8(916)546-22-35, Павел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор
Поблагодарили 495 раз(а) в 260 сообщениях
Вес репутации: 25
![]() |
![]() PaveL, ну а что ты хотел, это же лексус. Хотя я вот аккорд в салоне тонировал тоже тысяч за 7 вроде как.
![]() |
#6 |
Новичок
![]() |
![]() Я свой Аккорд тоже за 6500 тонировал, по-моему. Кстати, в Лексус-БизнесКар цена на тонировку - 7,000 р. Странно!
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Zoom-Zoom!
![]() |
![]() Pavel,а ты не узнавал каким способом они тонируют?Просто однажды сталкивался с этим явлением(Независимость-Volvo),они снимали обшивки,вынимали стекла,тонировали их затем сразу же просушивали и обрезали ровно по кромке стекла.После этого их было не возможно задрать при открывании-закрывании,и на вид даже вблизи не скажешь что это пленка-полный эфект завоской тонировки!Стоило это как раз почти в 4раза дороже обычного способа,но нормо-часы никуда не деть!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
![]() |
![]() UPA, я не узнавал. Да и вообще, я считаю, что такие мелочи решаются по приходу машины. Думаю, как раз, что они делают именно так, как ты описал, ибо один форумчанин с Лексус-Клуба рассказывал, как приезжал к ОД, жалуясь, что у него задняя полка гремит, его первым делом спросили, где он тонировался, он сказал, что у них, они пробили по компу и только тогда начали делать по гарантии, оказалось, что они просто полку не на все защелки посадили.
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |
Метки |
рекомендации по тонировке, тонировка |
|
|