![]() |
[QUOTE=interes149;218536]Поменяли шорт-блок? На какие камни на ступали при замене? Я прошу прощения за вопросы, у меня сейчас один в один ситуация.[/QUOTE]
Это форум, тут задают вопросы и получают ответы :) Поменял только шорт блок, который купил в ********.ru. Работы очень профессионально и быстро провели в RPM Motors, дали гарантию. Единственное, что забыли поменять сразу и потом делали по гарантии - фазорегулятор. А так всё было очень быстро и просто, как масло поменять :) Масло кстати теперь меняю раз в 7500 км, это MUST! |
Грм меняли? С турбиной што-то делали?
|
[QUOTE=interes149;218546]Грм меняли? С турбиной што-то делали?[/QUOTE]
Менял и ГРМ и турбину. |
[B]interes149[/B], Здравствуйте! Позвоните по телефону 8-495 785 81 01. Мы Вас проконсультируем по данным вопросам.
[url]http://r-p-m.ru/aktsii/spetspredlozhenie-dlya-vladeltsev-avtomobilej-mazda-cx-7-i-mazda-3.html[/url] |
Спасибо.
R-P-M двигатель уже вынут, шорт-блок уже нашел сколько будет стоить все собрать? |
[QUOTE=interes149;218558]Спасибо.
R-P-M двигатель уже вынут, шорт-блок уже нашел сколько будет стоить все собрать?[/QUOTE] Двигатель разобран? |
Двигатель да разобран .
|
[QUOTE=interes149;218575]Двигатель да разобран .[/QUOTE]
Ответил в личку. |
[QUOTE=indieivan;218544]Это форум, тут задают вопросы и получают ответы :)
Поменял только шорт блок, который купил в ********.ru. Работы очень профессионально и быстро провели в RPM Motors, дали гарантию. Единственное, что забыли поменять сразу и потом делали по гарантии - фазорегулятор. А так всё было очень быстро и просто, как масло поменять :) Масло кстати теперь меняю раз в 7500 км, это MUST![/QUOTE] Только расхвалил RPM - опять затарахтел фазорегулятор.:confused: Что с ними такое? Наверняка какая-то другая деталь выводит их из строя. С прошлой замены машина и 10 000 не прошла мне кажется. Придется приезжать на след.неделе. |
[QUOTE=indieivan;223773]
Придется приезжать на след.неделе.[/QUOTE] Приезжайте!Послушаем что там тарахтит.;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors