![]() |
[QUOTE=Sergey 1977;147030]странно как на машине за лям с лишним, не могли воткнуть функцию отключения потребителей при маленьком заряде АКБ, даже на говноФорде есть:confused:[/QUOTE]
после того как не оказалось лампы в бардачке и в задних кнопках свеклоподъемниках, я ничему не удивлюсь. |
[QUOTE=Garik80;147027]Серег, это дело принципа. бесит когда человек даже и понятия не имеет, кроме как почитать в интернете, доказывает тебе , что ты идиот. Я если что-то не знаю и в руках не держал, пока не подержу не буду спорить. А тут человек доказывает, что ему поставили на машину замок, который в случае поломки не откроется без лома и он все равно кричит, что это самый лучший способ установки. А если проблемы какие, он машину продаст. Я так подозреваю, что у него и замка-то нет и не было никогда. И права наверное недавно получил.[/QUOTE]
ага, и права я вчера купил, и машину мне папа подарил, и молоко ещё у меня на губах не обсохло. :) |
[QUOTE=waazaap;147031]да вы тоже не установщик, как я посмотрю. :) аналогично с моими знакомыми - тех, кого знаю я - поносят трос, ибо за минуту можно вскрыть и прочесать самые популярные места захоронения тросов, дёрнуть, завести и уехать. сколько людей, столько и мнений. но лично я, как пользователь и хозяин машины, считаю механический трос менее надёжным в плане защиты от угона, чем автономный электомеханический замок.[/QUOTE]
а что они говорят на случай залипания замка или поломки электродвигателя? Ну так есть на вашей машине замок или его нет? |
[QUOTE=Garik80;147032]после того как не оказалось лампы в задних кнопках свеклоподъемниках, я ничему не удивлюсь.[/QUOTE]
у меня есть, просто они не горят если заблокировать стеклоподъёмники с водительской двери, разблокируешь-горят |
[QUOTE=waazaap;147033]ага, и права я вчера купил, и машину мне папа подарил, и молоко ещё у меня на губах не обсохло. :)[/QUOTE]
Да ладно, шуток не понимаете))) заметьте, про молоко не я написал))) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergey 1977;147035]у меня есть, просто они не горят если заблокировать стеклоподъёмники с водительской двери, разблокируешь-горят[/QUOTE] а у меня не горят(((( у меня рестайл, выковырили наверное злые японские экономисты. С вами конечно хорошо, но мне надо лампы поменять. |
[QUOTE=Garik80;147034]а что они говорят на случай залипания замка или поломки электродвигателя?
Ну так есть на вашей машине замок или его нет?[/QUOTE] про залипание замка - честно слышу в первый раз. вот что с ним должно произойти для этого? про разряженный акб - вместо троса торчат 2 провода, кидаются на другой акб и замок открывается. есть, есть. именно с проводками. :) |
[QUOTE=waazaap;147038]про залипание замка - честно слышу в первый раз. вот что с ним должно произойти для этого? про разряженный акб - вместо троса торчат 2 провода, кидаются на другой акб и замок открывается. есть, есть. именно с проводками. :)[/QUOTE]
ну хоть это радует. Про залипание я тоже первый раз задумался, когда он не открылся. А прикол был когда машину продал. Подъезжает хозяин новый и говорит капот открыть не могу. Весь день щелкал сигналкой, ручку дергал, не открывается и все. Я взял брелок, нажал кнопку сигналки, щелк, капот открыт. вот что это было? капризная попалась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors