![]() |
Привет всем!
Вот и у меня загорается периодически ошибка подушки. Помигает, потом либо выключится совсем, либо будет гореть постоянно. Лечится на время путем выключения зажигания. Ездил в сервис, сказали что прочекают ошибки, если она была, то пропишется в компьютере. Сказали, что по этой ошибке поймут, на каком сиденье происходит сбой. (подозревают, что отходит какая-то клемма под сиденьем). В итоге, ошибку не нашли и сказали, что она не прописалась. Спустя неделю после сервиса, ошибка вновь начала периодически вылазить. В общем, как ее реально "поймать"? Если я приеду на диагностику, очень невелика вероятность, что именно в этот момент она будет гореть. Также вопрос по поводу самой ошибки. Если она горит, и не дай Бог, случится авария, все подушки не выстрелят, при горящей лампочки ошибки? Машина СХ-7 2007г., 2.3Т |
[B]ZeroQ[/B], не выстрелит только неисправная, если неисправность в ней, а так сигнал будет подан по любому на все подухи, даже неисправные
|
Обычно всегда надо проверить разъем под сиденьем, как правило пассажирское.
|
[QUOTE=********.ru;165698]Обычно всегда надо проверить разъем под сиденьем, как правило пассажирское.[/QUOTE]
Клемму надо снимать прежде чем ковыряться там? У меня тоже моргает иногда. |
Если ошибка не горит, то обязательно, если горит, то необязательно.
В морду все равно она не выстрелит. |
[B]********.ru[/B], ну я вот именно у вас и проверял :-)
Вы мне тогда много чего меняли (рычаги, наконечники рулевой тяги, сальник, потом кондиционер). Вот ваш тест ошибки подушки и показал, что ничего не найдено. Сейчас опять история повторяется, периодически начинает мигать, потом гаснуть. |
[B]ZeroQ[/B], у кого у нас Вы проверяли? У нас нет и не было сервиса.
Затмение что ли у людей :confused: Точно, тепловой удар! |
[B]********.ru[/B], ой ссори, перепутал, обслуживался в RPM, у вас брал запчасти - рычаги и патрубок кондиционера! :)
|
[B]ZeroQ[/B], пробуй вылечить эту проблему. Я все сделал как говорили выше, даже отсоединил разъемы в сиденье, не помогло. Жду ответа от тебя.
|
[QUOTE=Sisch;165689][B]ZeroQ[/B], не выстрелит только неисправная, если неисправность в ней, а так сигнал будет подан по любому на все подухи, даже неисправные[/QUOTE]
не факт. я когда с сидушкой занимался, у меня подушки не было в сиденье. горела лампа подушек. ребята сказали если что. все подушки отключены когда лампа горит. и не сработают. я честно говоря не задавался детально этим вопросом, но ребята свою работу знают. и подсоединили кресло и обманку сделали на отсутствие подушки. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:34. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors