Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Вибрация 2,5 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8547)

Adrax 18.06.2013 19:40

[QUOTE=славамурава;162371][B]Adrax[/B], Ты опять свой кальян раскурил:smokin: шучу:D
Да забей ты на эту вибрацию,,, АКПП не любит в натяг, гари поддавай и будет все ОК, небольшие пинки ударчики это нормально, главное что-бы своеобразного хруста не было;)[/QUOTE]
[B]славамурава[/B], я просто раньше удивлялся, что сих посторонних вибраций нет на cx - когда такое видел на нулевых тигуане (10 км), сузуки акпп (15 км пробег был), туареге (100 км пробег был)...
а теперь акпп "обкаталась" и у cx

:beer:

Garik80 19.06.2013 21:54

Ну не знаю чего сказать. похоже движок задыхается. но почему в руль отдает? может тебе ее прожарить на разгонах? часто газу даешь до 6 000 об? может ей дать просраться? сколько обороты обычно?

Сержъ 19.06.2013 22:10

[QUOTE=славамурава;162371][B]Adrax[/B], Ты опять свой кальян раскурил:smokin: шучу:D
Да забей ты на эту вибрацию,,, АКПП не любит в натяг, гари поддавай и будет все ОК, небольшие пинки ударчики это нормально, главное что-бы своеобразного хруста не было;)[/QUOTE]

и скрежета:D

Adrax 19.06.2013 22:16

[QUOTE=Garik80;162778]Ну не знаю чего сказать. похоже движок задыхается. но почему в руль отдает? может тебе ее прожарить на разгонах? часто газу даешь до 6 000 об? может ей дать просраться? сколько обороты обычно?[/QUOTE]
сейчас почти и не даю газу...
такое ощущение - что задыхается...
на руль - просто по рулю чувствуется лучше - например на 50-60 км\час на подем на оборотах 1,5к чуть ли не "пальцы звенят" - аж испугался, поддал газу - было такое... а подкатывал к светофору - ускорение не нужно было, но пришлось ускориться - чтобы убрать это безобразие мотора (((

Garik80 19.06.2013 22:56

что-то у меня подозрение, умирает твой мотор... от голода. газовать попробуй. машина любит когда ей под сраку дают. давление масла в моторе не дает всякому говну там образоваться. а вообще похоже на плохую смесь на низких оборотах или загаженных свечах. пробег какой и свечи когда меняли?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], толчки в работе коробки признак ее умирания. или умирания масла. я не спец, но такая инфа в голове откуда-то есть. я когда по своей звонил, мне тоже задали вопрос0- дергается? нет. задняя не работает. и тут все желания связываться отпали. так бы масло поменяли все. я так думаю там при замене масла 20 л его надо. стоит это около 15 т.

colobus 19.06.2013 23:41

[B]Adrax[/B], я ж тебе писал. Поменяй свечи.

Андрей 5 19.06.2013 23:43

[QUOTE=Adrax;162360][B]MIB[/B], как посмотреть? а что с ними могло сделаться?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 53 секунды[/color][/size]

ты просто как всегда не видишь-чувствуешь то, о чем я говорю )))
могу показать сию вибрацию и у тебя - при определенных условиях. скорее всего это опять же норма для CX ((( видимо , просто раньше внатяг мотор не пускал - сам не замечал.

кстати, теперь появилась и при трогании легкая специфичная вибрация( вибро - троганья на акпп) - такого, раньше не было вроде - но я так понимаю у всех - и это норма для всех акпп.

у меня никакой вибрацыи нет ,ни при троганье не внатяг ,если у вас проблемы с коробкой ищите причину и устраняйте ее ,не надо тешить себя мыслю что у всех так и что это типа норма для мазды

Adrax 19.06.2013 23:58

то есть мотор расколбашивать при трогании не должно?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
когда там у нас встреча клуба - надо посмотреть как другие 2,5 поживают... а то ни у кого вибрации нет, колбасни при трогании нет, на натяге все ровно...

Garik80 20.06.2013 00:00

[QUOTE=Adrax;162849]то есть мотор расколбашивать при трогании не должно?[/QUOTE]
может еще дросель дурку включать. Но это особенно на холостых бывало. у меня как-то было на инжекторе обороты залипали. заглушешь, постоит, потом нормально.
покажи ОД или поймай кого на сх и попроси прокатиться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Adrax;162849]то есть мотор расколбашивать при трогании не должно?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size]
когда там у нас встреча клуба - надо посмотреть как другие 2,5 поживают... а то ни у кого вибрации нет, колбасни при трогании нет, на натяге все ровно...[/QUOTE]
5 июля под Владимиром.

Adrax 20.06.2013 00:04

[QUOTE=Garik80;162851]может еще дросель дурку включать. Но это особенно на холостых бывало. у меня как-то было на инжекторе обороты залипали. заглушешь, постоит, потом нормально.
покажи ОД или поймай кого на сх и попроси прокатиться.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]

5 июля под Владимиром.[/QUOTE]

далековато от меня.
попробую на вибрации турбу протестировать ...

Часовой пояс GMT +3, время: 06:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors