![]() |
[QUOTE=********.ru;171563]Много предлагают?
У меня сосед ездиет на дорестайлинговом Е55 в 210м кузове. У меня был 320 авангард, но не очень нравилась посадка и голову мне часто морочил с текущим мотором и электрикой.[/QUOTE] Про деньги (конкретно) разговор не шел, но люди не скупые))) У меня ресайл. 2001 г.в., мотор на основе M113 особо без проблем, электрику всю исправили при рестайлинге. У Вас 320 был с М104 или с М112? Если с М104- то мотор сопливый, но достаточно надежный. У меня 210 с М112 был, так до 450.000км (если пробег в Германнии не был скручен) все было ОК (расход масла 1.5 литра на 8000км при таком пробеге считаю нормой). Далее был продан и судьба его неизвестна... |
104й мотор у нас был, очень хороший, легендарный.
Но проблемы с электронной педалью, расходомером, сальниками достали меня и следующего владельца. |
[QUOTE=********.ru;171611]104й мотор у нас был, очень хороший, легендарный.
Но проблемы с электронной педалью, расходомером, сальниками достали меня и следующего владельца.[/QUOTE] Для этого мотора 500.000км было нормой.... Просто парк авто тех лет был очень сильно изношен и установить реальный пробег было невозможно. |
Товарищи, а не подскажите Кулибинских методов по забору жидкости из бочка, перелил чуть выше второй ризки.
Линия нагара ввела меня в заблуждения и я немного перелил. Поднимать авто нет возможности. |
[B]Genkozzz[/B], шприцом отсоси :D
|
[QUOTE=Craz;215627][B]Genkozzz[/B], шприцом отсоси :D[/QUOTE]
верно и все ;) |
купил шприц нацепил на него маленький шланчик, как не сую не заходит туда :D там целка какая то мешает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] а вот и ответ самому себе, сувать то надо с умом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3696&d=1331116605[/url] |
[B]Genkozzz[/B], ну вот и разобрался;)
|
[QUOTE=Genkozzz;215882]купил шприц нацепил на него маленький шланчик, как не сую не заходит туда :D там целка какая то мешает
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] а вот и ответ самому себе, сувать то надо с умом [url]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=3696&d=1331116605[/url][/QUOTE] Если хитрым образом трубочку покрутить (одновременно проталкивая вперед), то все получится!))) Терпение ВАм в помощь!)) Я заталкивал трубку от капельницы- все входило)) |
ПС: сегодня обновил примерно 400мл жидкости г/у.
Трубка и клизма (новую специально купил))) решили вопрос!)) Несколько раз заводил мотор на 1-2 секунды, что бы жидкость заполнила бачок. Принцип: 1. Затолкал трубку 2. Откачал 200мл (объем клизмы), слил жидкость в пустую бутылку, трубку не вынимаю. 3. Крутанул стартер на 2 секунды 4. Откачал еще 200мл......и так далее Но больше 500мл за раз менять таким образом не советую, лучше еще через недельку- другую грамм 500 "засосать"))):D |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors