![]() |
[B]********.ru[/B], может мазда колодки в Егорьевске закупает? Раньше там такие приколы делали- колодки свистели, диски стачивались.
Сильный скрип должен быть когда колодка кончается, там металлическая струнка есть, она по диску скребет и слышно, что пора менять. Но на новых? Мазда творит чудеса. У меня шуршание постоянно первые несколько метров когда машина несколько дней стоит без движения. Потом проходит. Ржавчина скорее всего. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Лось;170780]Скорее всего. Задние было видно даже не профи, что оригинал. Передние мне сразу не понравились, а главное площадь у них меньше. До кромки диска примерно 5мм не доходят. И родные пружинки с накладками были чуть великоваты. Сказали оригинал,но для США поэтому меньше. Походу развели суки.[/QUOTE] Оригинальный развод))) |
[QUOTE='Garik80;170782']Оригинальный развод)))[/QUOTE]Ну да. Приеду из отпуска, поеду предъявлять.
Не по теме. Сегодня в Лазаревском спалил клубня на красном рестуле. |
[B]Лось[/B], Привет...и Вам хорошо отдохнуть..
|
Я заказал в ********.ru диски и колодки, накатал около 15 тысяч, не помню даже чтобы что-нибудь пискнуло,литьё чернотой не покрываются, бывало отормаживался до вони от колодок, но пока всё ОК.
|
[QUOTE=********.ru;170761][B]indieivan[/B], суппорт подклинивает и не отпускает колодку, как вариант. Если колодки шли без смазки, то и не смазывали направляющие или не чистили.
Это проверить можно в любом гараже, сняв колесо и отжав колодку. Какие колодки Вы поставили? Диски кажется оригинал?[/QUOTE] Не знаю, как у [B]indieivan[/B], а у меня и колодки и диски неоригинал, но переход на них с оригинала ничего не изменил. Звук был и остался. Колодки шли со смазкой. Направляющие в скобах очищены и смазаны, колодки в направляющих сдвигаются руками. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Лось;170767]У меня такая же шняга. При торможении с маленькой скорости передок воет как троллейбус,а после нагрева появляется писк и скрип хоть на педаль не нажимай. Остывает скрип проходит. Недавно поменял диски и колодки на оригинал. Ума не дам, что делать.Ездить так не реально.[/QUOTE] Во! Точно! Вот на что этот звук похож! Я все пытался его охарактеризовать, чтобы все поняли [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=********.ru;170732][B]Sisch[/B], задние кончаются, если зимой очень старательно буксовать.[/QUOTE] давно уже не жгу, чтобы ребенка не укачивало |
[QUOTE=mitreach;170808]Не знаю, как у [B]indieivan[/B], а у меня и колодки и диски неоригинал, но переход на них с оригинала ничего не изменил. Звук был и остался. Колодки шли со смазкой. Направляющие в скобах очищены и смазаны, колодки в направляющих сдвигаются руками.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] Во! Точно! Вот на что этот звук похож! Я все пытался его охарактеризовать, чтобы все поняли [/QUOTE] У меня сзади неизвестные колодки и диска установленные RPM, но я сам просил неоригинал. До этого стоял стертый оригинал, звуки были такие же. На вой троллейбуса у меня не похоже, звук короткий и громкий, как металлом по металлу. Подклинивающий суппорт как сказал [B]********[/B] больше всего похож на правду, буду проверять. |
[QUOTE=Виталий 82;170805]Я заказал в ********.ru диски и колодки, накатал около 15 тысяч, не помню даже чтобы что-нибудь пискнуло,литьё чернотой не покрываются, бывало отормаживался до вони от колодок, но пока всё ОК.[/QUOTE]
Мы вам поставили обновленные оригинальные диски и оригинальные колодки из США. Этот комплект уже идеально зарекомендовал себя. Мы давно отказались от европейского оригинала по причине цены и писка с пылением. [B]Виталий 82[/B], Спасибо за отзыв. |
а может дело совсем не в тормозной системе? может раздатка?
|
[QUOTE=ser81msk;171445]а может дело совсем не в тормозной системе? может раздатка?[/QUOTE]
Сорванные болты раздатки? Или загудела сама по себе? |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors