![]() |
[QUOTE=Shem;176393][B]********.ru[/B], если она была уже близка к концу своей жизни. На новой турбине это ни как не скажется и на срок ее службы не повлияет.[/QUOTE]
Это не связано никак с состоянием турбины. На новой турбине удаление ката на скажется никак, но на дорестайлинговой машине прикончит турбину, даже если она была живая с ресурсом еще в 100 тысяч. |
[QUOTE=Shem;176393][B]********.ru[/B], если она была уже близка к концу своей жизни. На новой турбине это ни как не скажется и на срок ее службы не повлияет.[/QUOTE]
не факт, что дело в турбине.может и сам мотор. пока стоят каты дыма нет. как только сняли- паровоз. были кадры которые ставили новые турбы без дефектовки, но дым не исчезал...ремонтировали или меняли двигателя чаще меняли т.к при разборке даже рабочего мотора, с разностью компресси в 2 очка, всегда цилиндр выпадает из размера...после никакого дыма. |
[B]********.ru[/B], с чем это связано? Поясните как специалист по а/м Мазда.
Т.е. если я правильно понял, на дорестайле, поставив новую турбину и вырезак кат, турбина умрет очень быстро? |
[B]Shem[/B], сальники выдавливало от отсутствия противодавления. Поэтому дорестайловые турбы, когда дымили, ставили комплект вентиляции или, как Саша, просто клапанную поменял от рестайла и дым ушел. или меняли турбину на рестайловую.
В рестайловых турбах уже исправили проблему, поэтому по бюллетеню либо замена турбы была, либо комплекта вентиляции. Если машина рестайловая и турба задымила, то только ее замена. |
[B]********.ru[/B], а как узнать у меня допустим турбина рестайлинговая или нет? Я не первый хозяин и не знаю меняли ее или нет? Нужно ли менять клапанную крышку чтобы продлить ее жизнь?
|
[B]Shem[/B], если машина рестайлинговая, то и турба соответственно,
если дорейстал, то и турба старая. Также имеется маркировка - 581 старье, 582 - новье. Проще поменять турбину, когда умрет. все "левые" турбины 581 для СХ7 или 881 для МПС новые рестайлинговые версии только в оригинале идут. [B]Shem[/B], [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=5945[/url] тут фото имеются и все маркировки. |
[B]Shem[/B], я тоже природу этого явления пока не понимаю и чё ей дымить, но если есть такая статистика может кто прояснит в чём может быть дело. На всех предыдущих авто проделывал отрезание этой лишней детали без каких-либо последствий.
|
[B]DELF[/B], да странно! Вырезали катализаторы на Саабах, все норм было, а вот после чистки вентиляции в большинстве случаев начинала дымить)))
|
ЖОПА, позвонили с сервиса сказали компрессия в цилиндрах
12 12 10 13 _ жесть, нужен другой двиган ((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 54 секунды[/color][/size] продавать:( |
[B]романчелло[/B], какие симтомы вас на сервис завели? Зачем мерить то компрессию стали?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors